Фильм Семь лет несчастий

Seven Years Bad Luck
ivi
6,9
КиноПоиск
7,6
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссер
Макс Линдер
Актеры
Макс Линдер, Альта Аллен, Ральф МакКалло, Бетти К. Петерсон, Чэнс Уорд
Макс Линдер — привлекательный, богатый и очень предприимчивый молодой человек. Он влюблен и помолвлен. У него есть все блага — шикарные апартаменты, деньги, машина и конюшня. Его единственный недостаток — чрезвычайная мнительность. Однажды утром, после бурной студенческой вечеринки, Макс из-за розыгрыша слуги разбивает зеркало. Теперь он уверен, что согласно примете, его ждут семь лет несчастий. Макс пытается предупредить возможные бедствия, но тут же вляпывается в другие неприятности, из которых, впрочем, выходит со свойственным ему юмором и блеском.

Съемочная группа

Автор
Макс Линдер

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Блестящий молодой человек Макс Линдер привык к роскошной жизни. Он чрезвычайно предприимчив, но при этом чересчур самонадеян и легкомыслен, а ещё очень суеверен. Возвратившись в неадекватном состоянии с празднования по случаю окончания университета, Макс с трудом доходит до постели. Утром Линдер просыпается и слышит ужасный грохот. Это слуга молодого человека, флиртуя с горничной и играя с ней в салки, случайно разбивает зеркало.

Лакей всячески пытается скрыть от хозяина порчу его имущества, подговорив приятеля изобразить зеркальное отражение Макса. Линдер приходит в ужас от своего внешнего вида, но слуга убеждает его, что это последствия похмелья. Наконец Макс догадывается, что его разыграли. Он готов бросить в приятеля лакея ботинок, но его отвлекает телефонный звонок — невеста зовет его на вечеринку. В это время привозят новое зеркало. Молодой человек с хохотом кидает обувь в свое отражение и… оно разбивается. Макс приходит в ужас. Вспомнив об известной примете, он уверен, что его ожидает семь лет несчастий. В попытках уберечь себя молодой человек всеми силами пытается избежать опасных ситуаций и становится таким мнительным, что действительно вызывает на себя целую лавину комичных происшествий. Он попадает под машину, лишается невесты и уезжает из города, думая убежать от «зеркального проклятия». Но оно по-прежнему продолжается… Макса грабят, и он остается один без денег и билетов в незнакомом городе. Надеяться он может только на свою сообразительность.

Отзывы о фильме «Семь лет несчастий»

  • cinejenrext 0
    Хотите расслабиться после трудного дня? Семь лет несчастий – клевая комедия хорошего качества про лакея, который разбил зеркало. Суеверный герой фильма готовится к худшему, которое, естественно, не заставило себя ждать.

Рецензии на фильм «Семь лет несчастий»

  1. Рецензия на фильм «Семь лет несчастий»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку