Назад

Фильм Личная собственность

Personal Property
Поделиться
8,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Романтическая комедия периода золотого века Голливуда. У вас есть возможность смотреть онлайн «Личная собственность» с легендарными актерами 30-х годов: Джин Харлоу и Робертом Тейлором. Главный герой Раймонд только что вышел из тюрьмы, где отбывал срок за небольшое мошенничество, связанное с продажей автомобиля, взятого в кредит. Отец и брат Раймонда настаивают, чтобы тот покинул дом, чтобы о нем не узнала невеста брата – богатая вдова, на капиталы которой так надеется семья. Раймонд подчиняется воле семьи, но по пути встречает невероятную роковую блондинку по имени Кристал. Джин Харлоу – голливудская кинодива, которой принадлежало прозвище «Платиновая блондинка» задолго до того, как на киноэкранах засияла звезда Мэрилин Монро. Именно ее образ переняла Гвен Стефани в фильме «Авиатор» с Ди Каприо в главной роли. Роберт Тейлор также является одним из самых знаменитых актеров того периода. Одна из самых значимых ролей - фильм «Мост Ватерлоо» с партнершей Вивьен Ли. 30-е годы – пик карьеры обеих кинозвезд.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой парень Рэймонд наконец-то выбирается из тюрьмы и спешит вернуться домой. Но отец выставляет его за дверь, побаиваясь, что он уведет невесту брата, чьё состояние способно спасти их убыточный бизнес. Юноша отправляется на прогулку по улицам Лондона, где встречает Кристал, и направляется вместе с новой знакомой в оперный театр. Девушка внезапно исчезает, и Рэймонд решает проследить за ней. Оказывается, что её донимают кредиторы, так как после смерти мужа скопилось множество неоплаченных счетов. Желая защитить даму, Рэймонд просит у полицейского разрешения зайти в дом к Кристал, чтобы охранять её.

Следующим утром он подаёт завтрак, но хозяйка дома всячески пытается избавиться от него, ведь скоро на обед придут родители жениха. Выясняется, что Кристал намерена выйти замуж за брата Рэймонда, Клода. Когда все оказываются в сборе, тот обещает своей будущей жене, что после замужества они разделят совместное богатство. Тем временем главный герой всячески пытается насолить родственничку, лишившему его дома. Но Клод не желает уступать и рассказывает Кристал о тюремном прошлом брата. Её дружеского отношения этот факт совсем не отменяет, и она просит Рэймонда остаться в доме.

Герои начинают ссориться из-за того, что девушка выходит замуж по расчету. Когда юноша не выдерживает и сообщает своей возлюбленной, что у его брата нет денег, она страстно целует Рэймонда и разрывает помолвку.

Ошибки в фильме

  • В обеденной сцене, когда подаются напитки к столу, можно заметить изменение количества бокалов. Вначале на подносе расположены три фужера, но в следующее мгновение их уже два.
  • В сцене, где Кристал спускается по лестнице, она держит в руке черный шелковый платок. Затем она садится на диван, всё так же держа его, но потом он выпадает у неё из рук. Когда же камера демонстрирует общий план комнаты, заметно, что платок вновь оказался в руках девушки.
  • Оформить подписку