Фильм Однажды майской ночью (1938): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Однажды майской ночью

Фильм Однажды майской ночью

Немецкая комедия 1938 года от режиссера Георга Якоби. Главную роль в фильме исполнила его жена – красавица Марика Рекк. О том, к чему может привести хрупкую женщину любовь к безумной езде на автомобиле, вы можете посмотреть онлайн в фильме «Однажды майской ночью». Инга Флеминг явно не из тех женщин, которые будут смирно сидеть, ждать мужа с работы и заниматься домашними делами. Любимое занятие красавицы – быстрая езда на автомобиле, естественно, при полном отсутствии соблюдения правил дорожного движения. Такое опасное для нее самой и окружающих увлечение не могло пройти даром, женщину лишают водительских прав. Но разве может такая мелочь усмирить ураган, бушующий в душе бунтарки? Едва выйдя из полиции, Инга опять садится за руль и моментально попадает в аварию. Теперь уже не до шуток, и Инге грозит тюремное заключение. Женщина принимает решение бежать от правосудия в Париж. Но жизнь отказывает так просто дать Инге спокойное существование – на вокзале на ногу нашей горе-героине наступает некий Вилли. Это ничтожное обстоятельство приводит к судьбоносному знакомству, и вот Инга и ее новый приятель отправляются вместе на озеро Мондзее. И эта история только начинается…

Языки
Русский
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Умница и красавица Инга – в душе настоящая бунтарка. Она протестует против правил и законов, готова жить так, как ей хочется, и очень любит адреналин и приключения. Одно из ее увлечений – быстрая езда на автомобиле. Однажды за нарушение всех мыслимых и немыслимых правил Ингу задерживает полиция, и у нее отбирают права. Девушку это ничуть не смущает, и, едва выйдя из участка, она снова садится в автомобиль и мчится вперед. Девушка провоцирует аварию, за что ей грозит уже более серьезное наказание, вплоть до тюремного заключения.

Неунывающая Инга решает бежать в Париж, чтобы скрыться от правосудия. Но повороты судьбы поистине непредсказуемы, и что, если не любовь, может все изменить? На вокзале случайный прохожий нечаянно наступает ей на ногу, и благодаря этому маленькому поводу завязывается новое знакомство, которое грозит перерасти в романтическое приключение.

Парень по имени Вилли предлагает девушке поехать с ним на озеро, где обычно происходят свидания, и искупаться там голышом, чтобы показать свои желания и намерения. Инга легко подхватывает эту авантюру, и у них завязывается роман, который помогает Инге во многом переосмыслить свою жизнь, осознать и изменить свои приоритеты.

Cмотреть «Однажды майской ночью» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Однажды майской ночьюПостер Однажды майской ночью