Назад

Фильм Музыка в сердце моем

Music in My Heart
1940, США, Зарубежные, Мелодрамы, Мировая классика
70 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Всем поклонникам классики американского кинематографа мы рекомендуем посмотреть онлайн киноленту «Музыка в сердце моем». Это история о счастье любви, о том, что когда есть мечта, возможности ее осуществить всегда появятся. Молодой человек Роберт несколько лет работает дублером на Бродвее. Мюзиклы – это его стиль жизни. Он мечтает о главной роли, и однажды ему выпадает шанс ее получить. Так случается, что именно в этот момент Роберта должны депортировать из Америки, куда он приехал из Европы делать музыкальную карьеру. После выступления он мчится в порт, но попадает в аварию. Такси, где едет Роберт, и машина Патриции О’Молли сталкиваются на дороге. Девушка едет к кораблю на встречу с женихом. Она не любит его, но должна выйти за него. Роберт и Патриция влюбляются в тот момент, когда корабль останавливается. Но уже ничто не сможет помешать влюбленным. Ничто, кроме американской полиции и жениха, пытающегося заполучить красавицу-невесту…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Певец Роберт Григорьев несколько лет назад приехал в США, чтобы сделать здесь карьеру. Пока парню приходится работать дублером на Бродвее, но он не унывает. Однако его хотят депортировать в родную страну, так как служба миграции отказалась продлевать визу. После выступления мужчина едет на такси в порт, но попадает в небольшую аварию. Так он знакомится с Патрисией О'Молли.

Девушка – популярная певица, она исполняет одну из главных ролей в известном мюзикле. Женщина также едет в порт, чтобы встретить своего нелюбимого жениха, старика-миллионера Чарльза Гарднера.

Молодые люди вместе опаздывают на корабль, но зато продолжают приятное знакомство. В одном из кафе парень исполняет песню собственного сочинения, которая очень понравилась публике.

Тем временем жених девушки не может найти себе места. Он посылает своего камердинера к Патрисии, однако Роберт спасает леди от скучных разговоров, притворившись официантом. Через некоторое время влюбленные обручаются.

Миллионер узнает о помолвке своей бывшей невесты. Ему это очень не нравится, и старик подсовывает героине газету, в котором напечатан снимок Роберта с женой и тремя детьми. О'Молли, ничего не объясняя, разрывает помолвку. Общаясь с Чарльзом, она узнает, что тот все подстроил. В конце фильма, чтобы загладить свою вину, Гарднер усыновляет певца, и тот становится полноценным американцем.

Оформить подписку