Назад

Фильм Моря Китая

China Seas
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Даже сбежав на другую планету, вы не сможете заставить себя забыть того, кого любили. Начните смотреть онлайн ленту «Моря Китая», чтобы еще раз увидеть и понять, что часто именно любовь – самое сложное и непростое человеческое чувство, которое иногда дается как испытание. Капитан Алан Гаскелл уже много лет плавает по южным морям. Его профессиональный авторитет непререкаем. Но вот его личная жизнь нередко оказывается под вопросом. Его подруга Китайская куколка часто беспокоит его своей ревностью. И однажды Алан решает внезапно уплыть из города, где девушка не дает ему покоя. Но это невозможно. Уже отплывая, он обнаруживает влюбленную дамочку в своей каюте. И у нее есть билет. Выгнать ее невозможно. Они начинают плавание. И через несколько часов на борту Алан также видит Сибиллу – женщину, которую он безответно любил долгие годы. Куколка сразу понимает опасность, и плавание превращается в постоянную ссору. Кроме того, морское путешествие осложняется штормом и нападением пиратов. Но, кажется, Алана больше беспокоит поведение женщин, чем золото, которое он тайно везет в трюме в Шанхай.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Алан Гаскелл – холодный и расчетливый человек, в своей жизни он ценит деньги и личную свободу. Он отправляется в далекое плаванье на Шанхай, в надежде, что именно там он почувствует свою полную свободу и независимость. Особенно согревало его душу сокровище, которое он припрятал в трюме корабля. Капитан Алан уже начал предвкушать свое счастье, но обнаружил в своей каюте непрошеную гостью. Миленькая девушка по прозвищу Китайская куколка ни за что не хотела отпускать своего возлюбленного, поэтому решила отправиться вместе с ним в Шанхай. Нужно сказать, что Алан вовсе не обрадовался ее присутствию и даже собирался высадить ее. Далее он обнаруживает еще одно непредвиденное обстоятельство. На борт корабля поднимается очаровательная Сибилла. Эту женщину он когда-то любил всем сердцем, и сейчас в груди кольнуло что-то доброе и нежное. Увидев, что между Аланом и Сибиллой есть чувства, Китайская куколка начинает отчаянную борьбу за сердце капитана.

В этой нелегкой и нелепой схватке за свою любовь капитан и его женщины без труда переживают сильный шторм на море и пиратов, которые ворвались на борт корабля. Морское путешествие превратилось в настоящую авантюру, в которой может одержать победу лишь сильнейший или тот, кто искренне любит. Чтобы доказать серьезность своих намерений и искренность чувств, капитан Алан готов расстаться со своим сокровищем, припрятанным в трюме. Поможет ли ему это?

Оформить подписку