Оформить подписку

Фильм Король-олень

Режиссеры
Павел Арсенов
В ролях
Юрий Яковлев, Сергей Юрский, Валентина Малявина, Олег Ефремов, Елена Соловей, еще

Советская сказка для всех возрастов от автора «Гостьи из будущего», Павла Арсенова. Основанный на одноименной итальянской пьесе, мьюзикл «Король-олень» можно смотреть онлайн. Знаменитейшие актеры прекрасно справились с таким сложным сюжетным поворотом, как обмен телами, именно вокруг него крутится история короля, желавшего настоящей любви. Молодой король Дерамо хочет найти жену, которая бы его любила, и обращается к тому, кто в этом деле разбирается как нельзя лучше — к поэту Дурандарте. Тот оказывается немного волшебным и дарит королю магическую вещицу: статуэтку, которая смеется каждый раз, когда при ней врут. Смех статуэтки отвергал одну за другой дам, признававшихся королю в любви, пока не появилась Анджела. Но в тот момент, когда она говорит Дерамо слова любви, на месте статуи появляется первый министр по имени Тарталья и смеется вместо волшебной статуи. Но король, хоть и не заметил подвоха, все же берет Анджелу в жены, влюбившись в нее сам. Министр заколдовывает короля и меняется с ним телами. Перед Анджелой стоит задача - распознать, где же ее любовь.

Съемочная группа

Монтажеры
Ольга Катушева
Сценаристы
Вадим Коростылев, Карло Гоцци
Композиторы
Микаэл Таривердиев
Операторы
Инна Зарафьян
Художники
Александр Бойм, Натали Шнайдер

Отзывы к фильму Король-олень

  • clintoni5 0
    Король-олень – замечательное кино. Фильм снят по пьесе. Это замечательная и удивительная сказка, она волшебна! Хорошие актеры, режиссерская работа и сюжет – все это на высоком уровне, так что советую смотреть онлайн!

Рецензии к фильму Король-олень

  1. Рецензия к фильму Король-олень
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    А сейчас, а сейчас - Мы отправимся в тогда.По сей

    А сейчас, а сейчас - Мы отправимся в тогда.По сей день даже с учетом современных технологий никто не снимает столь сюрреалистичных сказок. Художественный фильм по одноименной пьесе Карло Гоцци. Музыкальная театрализованная сказка. Песни на музыку Таривердиева в исполнении Пугачёвой (тогда еще вовсе не известной никому певицы), Юрского, Ефремова… Читать далее
Оформить подписку