Оформить подписку

Фильм Три плюс два

Режиссеры
Генрих Оганисян
В ролях
Наталья Кустинская, Наталья Фатеева, Андрей Миронов, Евгений Жариков, Геннадий Нилов, еще
Три верных друга: дипломат Вадик, ветеринар Рома и доктор физико-математических наук Степан, которого приятели предпочитают называть по фамилии – Сундуков, собрались позагорать на берегу Черного моря. Товарищи, предпочитающие отдыхать «дикарями», уселись в машину, загрузили в нее все имущество и двинулись на юг. Для своего палаточного лагеря герои отыскали укромное местечко, подальше от шумных людских орд. Каково же было удивление ребят, когда на территории их бивака появились две симпатичные девицы, потребовавшие срочно освободить этот участок прибрежной скалы.

Съемочная группа

Сценаристы
Сергей Михалков
Художники
К. Николаевич, Н. Панова, А. Бауманис
Монтажеры
Эрика Мешковская, Р. Шор
Композиторы
Андрей Волконский
Операторы
Вячеслав Шумский

Знаете ли вы, что

  • Все натурные съемки этого фильма проходили поблизости от Судака в поселке Новый свет, а сами актеры жили во дворце князя Голицина, стоящем на территории знаменитого завода шампанских вин, расположенного в этом городке.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В фильме друзья вечером слушают по радио выпуск новостей, в которых диктор говорит, что сегодня очередная годовщина смерти великого русского поэта Н. А. Некрасова. Но ведь на самом деле писатель скончался 27 декабря, а все события в кинокартине происходят в жаркие летние дни.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Подыскав для своего палаточного лагеря подходящее безлюдное место, Вадик, Рома и Степан старательно там обустраиваются. Товарищи клянутся друг другу, что жить все эти дни они будут как «дикари», питаться станут подножным кормом, готовя еду на костре, откажутся от всех благ цивилизации и прекратят бриться и стричься.

Отпуск начинается великолепно. Друзья плавают и загорают, ловят рыбу, но тут их беззаботное времяпровождение нарушает визит двух незнакомок. Симпатичные молодые дамы, прибывшие к месту дислокации товарищей на стареньком «Запорожце», требуют незамедлительно освободить облюбованную парнями площадку. Девицы утверждают, что это «их территория». В доказательство своему заявлению они готовы предъявить «документ» – записку, зарытую ими на этом участке в прошлом году. Герои покидать полянку не собираются, девушки же намерены поселиться только на этом месте.

Приняв решение, они передвигают палатку Сундукова и располагаются на отвоеванной территории.

Так между компаниями молодых людей начинается необъявленное противостояние. Ребята разными способами пытаются выжить красоток. Те в ответ решают их «выдрессировать и приручить». Понятно, что такая война долго продолжаться не может – девушки так хороши собой, что мужчинам трудно устоять против их чар. Вадику нравится красавица-хохотушка Наташа, а Рома влюбляется в строгую заводилу Зою. Держится один лишь Степа Сундуков, который постоянно напоминает товарищам об их клятве.

В конце фильма, чтобы проверить чувства парней, девушки решают тайно покинуть лагерь. Обнаружив исчезновение любимых, друзья бросаются за ними в погоню, но не найдя их грустно возвращаются на прежнее место. Зоя и Наташа, боясь навсегда потерять свое счастье, тоже приезжают обратно.

Читать дальше

Отзывы к фильму Три плюс два

  • projektorperishilton 0
    Андрей Миронов мой кумир, и как же всё таки замечательно, что теперь можно смотреть фильмы с его участием совершенно бесплатно. Обожаю комедии с его участием! Просто смотришь онлайн Три плюс два и получаешь удовольствие!
  • neinioxink 0
    Отличная советская комедия "Три плюс два". Артисты прекрасны, романтик между парочками - люблю это кино…Здорово, что бесплатно можно глянуть теперь, так много фильмов замечательных, которые хочется посмотреть.
  • Тень 0
    равно пять)) хоть я и с математикой ещё со школы не сильно дружу, но это название в виде задачки меня ничуть не напугало и я все таки посмотрел это фильм) неплохо)
  • Вилрой 0
    Старый фильм Три плюс два является очень приятным воспоминанием из детства, когда я смотрела его с бабушкой. Потрясающие актеры первой величины и самые что ни на есть летние съемки дарят массу позитива и добра.
  • Озорнышка 0
    Неплохое кино."Три плюс два"-фильм для всех поколений,в хорошем качестве и с отличным положительным сюжетом,который интригует до последнего мометн
  • Печень 0
    Хороший старый фильм. Мне всегда нравился. Если будете искать Три плюс два в онлайне, смотрите только в хорошем качестве, а то эффект будет не тот. И ТВ-версия - это совсем другой фильм!
  • Ninis 0
    Недавно посмотрела в итернете онлайн, что сказать: отличный советский фильм в довольно хорошем качестве.фильм понравился еще в детстве, когда в первые посмотрела его, теперь частенько пересмотриваю.
  • Queen Mary 0
    Замечательное старое кино. Очень интересно сегодня посмотреть на молодых и красивых актеров. Просто получаешь удовольствие от всего. Да и место в котором снят фильм просто мечта всех кто не был в отпуске. Онлайн посмотрели в этот раз и нам понравилось качество
  • Faes 0
    Кино про любовь.Довольно занятный,посмотреть можно.Видел его в онлайне в хорошем качестве пару дней назад.В общем смотреть рекомендую всем.
  • Tracy 0
    Один из любимых фильмов детства. :) Родители часто смотрели. Приходилось и мне, но потом самому понравилось так, что сейчас рыскал по интернету, пытаясь найти этот фильм в хорошем качестве и посмотреть. :)

Рецензии к фильму Три плюс два

  1. Рецензия к фильму Три плюс два
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку