Оформить подписку

Фильм Три цвета: Белый

Trois couleurs: Blanc
ivi
8,0
КиноПоиск
7,6
IMDb
7,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Кшиштоф Кесьлёвский
В ролях
Збигнев Замаховский, Жюли Дельпи, Януш Гайос, Ежи Штур, Александр Бардини, еще

Фильм «Три цвета: Белый» является вторым в трилогии Кшиштофа Кесльевски (первый — «Три цвета: Синий», а третий — «Три цвета: Красный»). Кино получило «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале за лучшую режиссерскую работу. Франция, Польша и Швейцария объединились для создания этой атмосферной мелодрамы. Полуторачасовой фильм окупился не только в Европе, но и в американском прокате, что говорит о хорошей работе сценариста Кшиштофа Песевича. Детективную драму «Три цвета: Белый» теперь можно смотреть онлайн в нашем интеренет-кинотеатре. Парикмахер Кароль — поляк. После развода со своей женой-француженкой он оказывается без дома и денег, даже без паспорта в Париже. Герой случайно встречает на улицах мегаполиса своего соотечественника и ему удается вернуться на родину. Теперь Кароль мечтает отомстить Доминик, своей бывшей жене. Наслаждаясь необузданным капитализмом, он зарабатывает довольно много денег, торгуя на черном рынке. Теперь Кароль может реализовать свои планы. Проблема заключается в одном - он все еще любит Доминик.

Съемочная группа

Продюсеры
Марин Кармиц, Ивонн Кренн
Монтажеры
Урсула Лесиак
Операторы
Эдвард Клосиньский
Сценаристы
Кшиштоф Кесьлёвский, Кшиштоф Песевич, Агнешка Холланд, еще
Композиторы
Збигнев Прайснер
Художники
Галина Добровольская, Клод Ленуар, Томаш Ковальски, еще

Отзывы к фильму Три цвета: Белый

  • usiyyad 0
    Мне фильм Белый понравился. Хорошего качества и актёры подобраны отлично! Интересно было наблюдать историю мужика, который после развода с женой остался на улице без гроша в кармане. Побольше бы таких фильмов!

Рецензии к фильму Три цвета: Белый

  1. Рецензия к фильму Три цвета: Белый
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Если честно, после первой части трилогии “Три

    Если честно, после первой части трилогии “Три цвета: синий”, от “Белого” я ожидала чего-то другого. Созерцательности, тонкой тоски, сопереживания. Но фильм оказался кардинально иным, и это меня приятно удивило.“Белый” - история про мужа, который развелся с женой и оказался в чужой стране без средств и документов… Читать далее
Оформить подписку