Назад

Фильм Мисс Никто

Miss Nobody

Криминальная комедия «Мисс Никто» рассказывает о зарвавшейся, но раскаивающейся секретарше, ставшей серийной убийцей, чтобы как можно выше забраться по служебной лестнице. Все ценители черного юмора могут онлайн посмотреть на хождения по трупам и от души посмеяться над кровавыми, но очень смешными шутками. Сара Джейн прозябает секретарем в фармацевтической корпорации в ожидании какого-нибудь знака свыше, который направил бы ее на пусть истинный, где она обязательно встретит принца на белом коне. Воодушевленная словами матери о том, что все лгут, Сара подделывает резюме и выдерживает конкурс на одну из ответственных позиций. Правда, на следующий день оказывается, что ее взяли на должность помощника при ответственном, молодом и красивом менеджере. Сара было подумала, что он и есть ее рыцарь, но на свидании нечаянного убивает его. А когда на следующий день она получает назначение на его место, тщеславие заставляет ее буквально идти по трупам к следующей цели.

5,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Секретарше Саре Джейн не светит карьера. Но отчего не попробовать? Начало оказывается неожиданно успешным. Отпихнув домогающегося администратора, упавшего на проткнувший его зонтик, скромница занимает его место.

Догадывающаяся о произошедшем начальница летит на рельсы под мчащийся поезд. А ее место так же стремительно получает убийца. Вежливая Сара понимает, как хорош принцип «Перешагни через труп – поднимись по карьерной лестнице».

Присланное по факсу фото преступления заставляет действовать. Кто-то знает? Подозрение падает на Пьеро Жижо, которого тихоня «поджаривает» на факсе, тут же удачно занимает его кресло. Чем «выше», тем больше трупов за спиной.

Девушка довольна, у нее все замечательно – прекрасная работа, новый возлюбленный. Правда, он полицейский, и потому приходится особенно тщательно скрываться. Последующие повышения даются не так легко как раньше.

Прежде чем расправиться с очередным шефом, Сара подставляет его, украв со счетов деньги. К концу фильма она занимает огромный роскошный кабинет и имеет личного секретаря. Парень услужлив и обходителен, предупреждает все желания.

Вот и воду в кулере поменял, не спросив. А бутыль для этого взял у директора компании, ту самую, с крестиком на крышке, в которую карьеристка убийца всыпала лошадиную дозу яда. Допивая стакан свежей воды, она понимает, что бумеранг возвратился. Занавес.

Оформить подписку