Назад

Фильм Гибрид

Super Hybrid

Американские кинематографисты предупреждают: транспорт опасен для вашей жизни. И бояться вам стоит не только отказавших тормозов и пьяных водителей, но и самих автомобилей. Правда, сразу предположить такую опасность не под силу даже специалистам. Поздним вечером в гараж чикагской полиции доставляют странную машину неизвестной марки, побывавшую в аварии. У автомобиля нет двигателя, но он может передвигаться самостоятельно без водителя. Дежурные механики начинают исследовать машину. Они не могут даже предположить, что главная опасность таится внутри самого транспортного средства. Кто же будет подозревать в убийствах не человека, а железяку? Но механикам приходится поверить в самые удивительные вещи после того, как один человек из их команды погибает. Оказывается, их подопечная машинка очень опасна. Она разумна, запросто способна перехитрить человека и жаждет крови. Механики начинают ловить машину-убийцу. Правда, это оказывается не таким уж легким делом. Охота на людей – любимый спорт смышленного транспортного средства. Кто охотник, а кто жертва, можно смотреть онлайн в триллере «Гибрид».

4,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,9
4,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается с того, что двое парней, потенциальных преступников, решили угнать оставленную в подворотне крутую машину. Стоило им оказаться внутри, как начались странности: пропал замок зажигания, а двери и окна не открывались. Она их поглотила.

После аварии на дороге машину забирают на полицейскую стоянку в Чикаго. Поначалу кажется, что это обычный побитый автомобиль и ничего более, но это ошибочное мнение. На самом же деле внутри машины скрывается жуткая тварь, которая может менять вид по своему желанию.

Ночные механики, которым поручили осмотреть автомобиль, еще не подозревают об ожидающей их опасности. Гектор, первый из осматривавших машину, погибает. Дальше на глазах у Тильды она убила очередного механика, а напарники, и начальник в том числе, ей не верят. Но вскрыв капот, люди обнаруживают страшного змееподобного монстра.

Они пытаются сбежать или хотя бы позвать на помощь, но все выходы заблокированы, а телефоны не работают. Тогда Рэя, начальника гаража, озаряет не самая лучшая идея: он решил поймать чудище и если это удастся, о них заговорит весь мир.

Но ума им хватает лишь на простые ловушки, которые не в состоянии причинить этому существу хоть какой-то вред. И началась обоюдная охота, которая унесла жизни еще двух механиков – Горди и Бобби – и секретарши Рэя Марии.

К утру в живых остались только Тильда и начальник, у которого, оказывается, все это время был ключ от ворот гаража. Когда все закончилось, и его напарница ушла, Рэй собрался звонить в службу новостей, но ему помешали машины.

Ошибки в фильме

  • Момент, когда четверо выживших механиков в полицейском крейсере паркуют его перед рампой, чтобы заблокировать гибрид. Они вышли все одновременно, что невозможно сделать в реальной полицейской машине. Дело в том, что задние пассажирские двери таких авто не оборудованы внутренними ручками и открываются только снаружи.
  • Оформить подписку