Оформить подписку

Фильм Гибрид

Super Hybrid
ivi
4,4
КиноПоиск
3,9
IMDb
4,0
Ваша оценка:
Однажды в Чикагский полицейский гараж привозят автомобиль, пострадавший в дорожной аварии. Никто не подозревал об опасности, скрывающейся под капотом этой машины.Механики, заступившие на смену, не догадывались о том ужасном сюрпризе, что находился у них на стоянке. Только когда погиб один из них, они узнали о грозящей опасности. Начальник видит в этом сенсацию и хочет поймать монстра. Вот тут-то и начинается охота, которую переживут не все.

Ошибки в фильме

  • Момент, когда четверо выживших механиков в полицейском крейсере паркуют его перед рампой, чтобы заблокировать гибрид. Они вышли все одновременно, что невозможно сделать в реальной полицейской машине. Дело в том, что задние пассажирские двери таких авто не оборудованы внутренними ручками и открываются только снаружи.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается с того, что двое парней, потенциальных преступников, решили угнать оставленную в подворотне крутую машину. Стоило им оказаться внутри, как начались странности: пропал замок зажигания, а двери и окна не открывались. Она их поглотила.

После аварии на дороге машину забирают на полицейскую стоянку в Чикаго. Поначалу кажется, что это обычный побитый автомобиль и ничего более, но это ошибочное мнение. На самом же деле внутри машины скрывается жуткая тварь, которая может менять вид по своему желанию.

Ночные механики, которым поручили осмотреть автомобиль, еще не подозревают об ожидающей их опасности. Гектор, первый из осматривавших машину, погибает. Дальше на глазах у Тильды она убила очередного механика, а напарники, и начальник в том числе, ей не верят. Но вскрыв капот, люди обнаруживают страшного змееподобного монстра.

Они пытаются сбежать или хотя бы позвать на помощь, но все выходы заблокированы, а телефоны не работают. Тогда Рэя, начальника гаража, озаряет не самая лучшая идея: он решил поймать чудище и если это удастся, о них заговорит весь мир.

Но ума им хватает лишь на простые ловушки, которые не в состоянии причинить этому существу хоть какой-то вред. И началась обоюдная охота, которая унесла жизни еще двух механиков – Горди и Бобби – и секретарши Рэя Марии.

К утру в живых остались только Тильда и начальник, у которого, оказывается, все это время был ключ от ворот гаража. Когда все закончилось, и его напарница ушла, Рэй собрался звонить в службу новостей, но ему помешали машины.

Читать дальше

Отзывы к фильму Гибрид

  • Владислав 0
    по описанию похоже на Почти как бьюик Стивена Кинга
  • antoshka.tkachenko.2017 0
    ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА КРИСТИНУ СТИВЕНА КИНГА ТОЛЬКО ТВАРЬ ВНУТРИ
  • Игорь 0
    не стоит смотреть если вы любите хорошую фантастику .
  • Алексей 0
    Какой только хрени не наснимают !!! (((
  • Anzor 0
    не советую. с трудом посмотрел 20 мин, туфта
  • Sasha 0
    супер кино ,смотрю каждый день.
  • Dred 0
    Фильм бред, не тратьте время, я конечно досмотрел ради интереса чем закончится и скажу вам, концовка меня вообще не впечатлила
  • Санек 0
    хороший фильм но концовка не понятна..
  • Sergey -1
    полнейший бред. я хоть и любитель фантастики, но не настолько.)
  • markin0991 -1
    на тв3 лучше показывают х)))

Рецензии к фильму Гибрид

  1. Рецензия к фильму Гибрид
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    Гибрид

    Достаточно интригующе описание про машину-убийцу заставило меня ожидать новую «Кристину» (http://www.ivi.ru/watch/119881). Таинственный автомобиль, способный подстраиваться под предпочтения владельца, зазывая зазевавшихся неудачников в свои недра, карая угонщиков. Звучит интересно… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Вот оно - развлекательное кино в чистом виде

    Вот оно, развлекательное кино в чистом виде. Фильм абсолютно ничего не дает ни уму не сердцу. Кино сделано исключительно для поедания воздушной кукурузы тупыми обывателями в воскресных мультиплексах. Чистый экшн и ничего более. Но, блин, смотришь это действие раскрыв рот и позабыв обо всём на свете… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    С каждым годом прогресс все сильнее наступает нам на уши

    Айфоны прибавляют в цифрах, ноутбуки заменяют жизнь. Еще десяток лет, и полет в космос будет стоить копейки. А как же железный конь, припаркованный на заднем дворе? Естественно. Сначала придумали квадратное колесо. Затем спилили углы, получился круг. Далее телега, паровой двигатель, дизель, бензин, Ё-мобили… Читать далее
Оформить подписку