Оформить подписку

Фильм Эпоха героев

Age of Heroes
ivi
5,4
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Во времена Второй мировой войны появляются разведданные о появлении у фашистов Новейшего радара, который может стать весомым преимуществом. Для предотвращения катастрофы и сохранения тысяч жизней, в оккупированную Норвегию отправляется элитное британское подразделение № 30 Commando. Сражения, схватки, истинные обличья каждого военного и неподдельная доблесть... Удастся ли бойцам успешно десантироваться и захватить уникальный радар?

Знаете ли вы, что

  • Подразделение № 30 Commando действительно существовало. Фильм основан на реальных событиях и исторических фактах.
  • Картина отображает максимально реалистичную картину сражений и механизм принятия решений. Война без купюр.
  • Ян Флеминг – это реальный человек, который знаком каждому. Именно он является автором саги о приключениях Агента 007 Джеймса Бонда.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Несмотря на всю эпичность происходящего, есть один недосмотр у режиссера. При нападении на лагерь фашистов, герои убивают 2-х немцев, после чего на снегу отчетливо видны следы крови. Но уже в следующем кадре она чудесным образом исчезла.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм основан на реальных событиях и без героических дорисовок повествует о моментах Второй мировой войны. Молодой капрал Райнс попадает в новый отряд - № 30 Commando, где проходит усиленные учения под присмотром майора Джонса. Именно он смог превратить рядовых солдат в настоящие машины для уничтожения противника.

В британский штаб поступают данные о секретной разработке фашистов и о появлении современного радара, который сможет переломить ход войны. Командование дает задание на захват и уничтожение данного устройства и документации к нему. Ему присвоено кодовое имя Грендел. Для выполнения миссии избрали элитное подразделение №30.

Парням предстоит сложнейшая миссия: десантирование в самое пекло вражеской территории – оккупированную Норвегию. Картина демонстрирует не показное мужество и доблесть, а реальные эмоции бойцов. Здесь вы не увидите эпичных сцен. Перед вами картина настоящих событий: со слезами, убийствами и приступами паники. Все как в жизни.

Отряд с блеском выполняет сложнейшее задание, которое, несмотря на данные разведки, оказалось не таким простым. Дело за малым – дождаться подмоги. Но руководство отказалось ее присылать из-за высокого риска. Бойцам необходимо добраться до Швеции, откуда их и смогут забрать домой.

Путь в другое государство оказался практически невыполнимым. Ведь за ними отправлены лучшие подразделения фашистов. Бойцы беспощадно гибнут по пути к свободным от оккупации землям, где их ждет долгожданная помощь. Конечно, как и в большинстве фильмов, нас ждет хеппи-энд, но неполный. Только трое доберутся до заветной границы.

Читать дальше

Отзывы к фильму Эпоха героев

  • breeryved 0
    Грусть не покидает меня после просмотра онлайн. Страшно, что фильм имел место быть в реальной жизни.
  • Руслан 0
    Фильм *** , сценарий *** , актеры *** , да и все они *** !
  • anboar 0
    фигня какая-то
  • ludosopher 1
    Да, спецназ в зелёной форме на снегу - это ...
  • fourozoktak 0
    Просмотр онлайн преподнес мне новые сведения о той трагедии. Ведт все то, что мы увидели в фильме было на самом деле.
  • fourozoktak 0
    Эпоха героев - фильм о крутых парнях английского спецназа. Я люблю такие боевички, особенно чтоб в хорошем качестве. Жаль, что концовочка грустная, но война дело такое - там не повеселишься точно.
  • Oleg 1
    ФИЛЬМ ФИГНЯ
  • Сергей 0
    Я не защищаю фашистов.....я понимаю, что они превознесли себя над другими, но вот с детских пор смотрю фильмы о второй мировой войне и во всех фильмах немцев выставляют пушечным мясом...тупым и расстрельным. Только тогда как они смогли подмять под себя всю Европу, причём один немец шёл воевать на семерых и побеждал?
  • hobeshibige 0
    О, да вы сама отважная женщина. Вы героиня. Если у вас столько детей. Как вы только с ними все успеваете. Хотя вам бы мультфильмы смотреть, нежели огорчать себя по поводу злочасных войн. Включайте просмотр семейного кино. Не грузите свою психику.
  • Александр 0
    Полный бред. смотреть невозможно

Рецензии к фильму Эпоха героев

  1. Рецензия к фильму Эпоха героев
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    ...как случилось "обалдеть" на войне...

    ...какая война может быть в таких сумасшедше дивных лесах?!!...Любая война-жуткое г.....Но вот и тут:-"пожрать"-нет!А окопы рыть-пожалуйста...Однако,и приказывать всем хочется...Это в преамбуле(?)... А дальше всё об основной здесь операции:и про то,что идиотов хватает в любых армиях,тюрьмах… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    война?

    Я ,простите, ...... с этих фильмов. Америка, Англия, все победили фашистов, обидно на самом деле, что вся западная молодёжь уверенна что победили именно они. Как мне сказал один американец "Россия - это где-то в Европе?" Никто не знает, так учат. Обидно, конечно, но историки везде свои, и у нас тоже много лажи, особенно в последнее время, но очень хотелось бы, чтобы мир знал своих героев… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Познавательно о реальных событиях Второй

    Познавательно о реальных событиях Второй мировой в этом уголке Европы. И только. А ведь какая благодатная почва для интересного, серьёзно-скучноватого кино без спецэффектов! Например, та же "Энигма". И хороший урок по предмету "История". Вообще ко мне после просмотра военных фильмов возвращается одна и та же мысль: ну почему на эту тему кино получается только у американцев… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Военно-патриотическая тематика пользуется

    Военно-патриотическая тематика пользуется огромной популярностью среди режиссеров всего мира. Однако зрителям, как правило, остается довольствоваться подобными картинами западного, а если уж быть более точными, голливудского «происхождения», в которых бравые американские вояки с доблестью и честью защищают мир от неминуемого зла… Читать далее
Оформить подписку