Оформить подписку

Фильм Попали!

Doghouse
ivi
6,7
КиноПоиск
6,6
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссеры
Джэйк Уэст
В ролях
Дэнни Дайер, Стивен Грэм, Ноэль Кларк, Эмил Марва, Ли Инглби, еще
Друзья собираются вместе, большой и чисто мужской компанией, провести целый уикенд в одном милом местечке, вдали от шумного Лондона. Они планируют проветриться на свежем воздухе и заодно подбодрить своего друга, которого недавно бросила жена. Приехав в городок Мудли, где герои планировали остановиться в доме бабушки одного из друзей, они обнаруживают, что местечко это не такое уж и милое: дома стоят пустые, на улицах валяются трупы мертвых мужчин и животных, а по округе бродят толпы обезумевших, превратившихся в зомби, женщин, жаждущих мяса и крови.

Съемочная группа

Продюсеры
Майк Лавдей, Эдвин Бердоу, Майк Даймонд, еще
Монтажеры
Джэйк Уэст
Операторы
Али Асад
Сценаристы
Дэн Шаффер
Композиторы
Ричард Уэллс
Художники
Мэттью Баттон, Питер Арнольд, Даниэла Фаджио, еще

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок фильма вся съемочная группа жила в помещении бывшей больницы, которое также служило декорациями городка Мудли.
  • На создания фильма сценариста вдохновила болезнь его девушки.
  • Название компании, на чьем автобусе герои добираются до Мудли, Уэст Турс, было придумано в честь режиссера фильма Джейка Уэста

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Когда Винса бросает жена, и он впадает в затяжную депрессию, на помощь к нему приходят верные друзья. Они решают приободрить его и отвлечь от грустных мыслей, сбежав на целый уикенд из Лондона и от своих женщин.

У одного из парней бабушка живет в маленьком городке Мудли, и она была бы не против, если внук с друзьями остановится у нее на пару дней.

Взяв в аренду мини-автобус и кучу спортивного снаряжения, герои отправляются навстречу свободе и отрыву. Водитель автобуса, симпатичная молоденькая блондинка, оказывается сильно удивлена, почему они выбрали такое странное место для отдыха, о котором она никогда не слышала.

Приехав в Мудли, друзья оказываются в полном недоумении. Улицы пусты, дома явно заброшены, земля устлана мусором и трупами животных, кое-где на стенах кровавые отпечатки пальцев.

Неожиданно на них набрасывается женщина-зомби, пытающаяся их убить, следом за ней появляется мужчина в военной одежде, который атакует монстра и закрывает собой приезжих. Друзья в шоке бегут обратно к автобусу и стучат в окно своему водителю. Когда их милая блондинка оборачивается, ее лицо обезображено: за это время она тоже успела превратиться в зомби.

Друзья прячутся в первом попавшемся доме, который оказывается магазином игрушек. Они находят там игрушечную рацию и используют ей в качестве радиосвязи друг с другом, так как все их мобильные телефоны остались в сумке в автобусе.

Вооружившись тем, что попало им под руку, друзья пытаются опять проникнуть в автобус. Один из героев отвлекает и выводит из кабины водителя, пока остальные запрыгивают внутрь и пытаются завести двигатель. Одного они не предусмотрели: что к водителю ранее успели запрыгнуть несколько ее новых «подружек» - оборотней. С трудом отбившись, мужчины вырываются из автобусной ловушки.

Герои и опять присоединившийся к ним военный прячутся на каком-то складе. Военный признается, что в этом городке проводились эксперименты с биологическим оружием. Женщины через стиральный порошок были заражены особым вирусом, превращающим их в монстров, запрограммированных на убийство особей мужского пола. Когда эксперимент вышел из-под контроля, правительство дало приказ уничтожить всех зараженных женщин, но операция по уничтожению тоже провалилась, и он тут единственный выживший.

Очередная вылазка из убежища привела к трагическим событиям: из восьми друзей в живых остались только трое, которым удалось наконец благополучно забраться в автобус и убраться из этого ада.

Читать дальше

Отзывы к фильму Попали!

  • Надежда 0
    Шикарный фильм. Хороший хордкор. У кого проблемы с чувством юмора, смотреть не рекомендую)
  • Мирас 0
    не кого не волнует что там нет маленьких девочек
  • Кирилл 0
    Ох*енный фильм
  • VadeFFect 0
    Фильм к ужасам относить немного странно, но комедия из этого получилась достойная. Оценка по 10-бальной шкале, если считать это комедией, 8/10.
  • Игорь 0
    ужасный фильм!!! время потрачено в пустую!!! полный бред!
  • Алекс 3
    Классный фильм! Мне понравилось.
  • Дмитрий 0
    для умственно отсталых кино
  • zarankov.yura 0
    я по полу катался от смеха)))))) прикольный фильм, хорошо снят, черный юмор:)
  • werf 0
    прикольная! черная комедия)))
  • mariya_rusnak 0
    Фигня! Черная комедия, а не фильм ужасов..

Рецензии к фильму Попали!

  1. Рецензия к фильму Попали!
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    9 из 10

    Короче говоря...

    Короче говоря, нет ничего лучше, чем собраться со своими друзьями, чтобы уехать подальше от своих проблем и хорошенько отдохнуть. Но что если вместо того, чтобы отдыхать вам придется выживать? Именно эта идея и является ключевой в фильме [Попали!]. Честно говоря, перед просмотром о фильме я вообще ничего не знал… Читать далее
Оформить подписку