Оформить подписку
Профиль

Фильм Твин Пикс: Сквозь огонь

Twin Peaks: Fire Walk with Me
ivi
7,0
КиноПоиск
7,3
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Линч
Актеры
Шерил Ли, Рэй Уайз, Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Фиби Августин, еще

«Твин Пикс: Сквозь огонь» – это приквел культового сериала «Твин Пикс» от мастера сапсенса Дэвида Линча. В фильме рассказывается о последних семи днях из жизни школьницы Лоры Палмер. В маленьком тихом городке Твин Пикс происходит загадочное преступление: при довольно странных обстоятельствах убита местная жительница Тереза Бенкс. В связи с рядом улик, это дело переходит в юрисдикцию ФБР. Расследование поручают Честеру Десмонду и его новому напарнику Сэму Стэнли. В ходе изучения материалов дела агент Десмонд внезапно исчезает, в то время как в другом офисе ФБР появляется давно пропавший сотрудник Филипп Джеффрис с рассказами о каких-то потусторонних встречах. Спустя год после этих событий ученица старших классов Лора Палмер находит свой личный дневник похудевшим на пару страниц. Один из агентов, расследовавших загадочное дело год назад, считает, что здесь замешан убийца Терезы Бенкс. Вскоре Лора начинает видеть страшные сны о кольце убитой женщины. К чему приведет расследование загадочного убийства, можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Съемочная группа

Продюсеры
Грегг Финберг, Марк Фрост, Тим Харберт, еще
Монтаж
Мэри Суини
Композитор
Анджело Бадаламенти
Сценаристы
Дэвид Линч, Роберт Энджелс, Марк Фрост
Оператор
Рональд Виктор Гарсия
Художники
Патриция Норрис, Лесли Моралес

Отзывы к фильму Твин Пикс: Сквозь огонь

  • Мария 0
    ну да ,действительно,фильм о том,до чего может довести красивое личико при отсутствии мозгов. боб-ее галлюцинация,вызванная наркотой,проституцией и прочим ***. а отец двинулся по фазе,когда узнал,что его дочь,его маленькая принцесса,***,наркоманка и просто обычная ***. вот и отымел ее пользуясь случаем,пока та была в кокаиновом бреду. ***,конечно,а не фильм. вот пересмотрела и жалею,такое ггг и засералово мозгов. такое нельзя по телеку показывать не то что тогда,но и сейчас тоже.((((((((((
  • lenochka 0
    Когда ещё в школе училась, тащилась от Твин Пикс, даже видеокассету купила, а теперь вот можно смотреть онлайн - круто!!! Пересмотрела этот фильм опять, всё в таком же восторге, создатели конечно молодцы, постарались на славу!
  • nsubbot 0
    Это не фигня. Фильм о том, что обратной дороги нет. До чего могут довести наркотики. anisim2012 Вы действительно думаете что то, что Вы предлагаете, поможет и в жизни? Сколько погибло молодых людей от этой заразы. Фильм заставляет задуматься.
  • Febandis 0
    Фильм о Красной комнате. Посмотреть обязательно, ведь она есть у каждого из нас и её необходимо найти! Хорошее качество и озвучка, французы не подвели!:)
  • anisim2012 -1
    бедные америкосы ,такой фигней голову с детства забивают....
  • anisim2012 1
    НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ ФИЛЬМ :Сквозь слезы......православную икону в угол вместо картины,на шею распятие Иисуса Христа,вместо сердечка ломаного,по выходным исповедь и Причастие,ну и наконец,бросить наркоту и........ всё ....))))фильма нет.
  • Unity Flyer 0
    Интересное кино. Тяжеловатое, правда. Но смотриться на одном дахынии. Нравится очень. Хоть и не новое кино, но смотреть интересно, не надоедает, а наоборот, очень нравится.
  • Celhala 0
    Что могу сказать я особо,то и не любитель подобного жанра.Я скачал бесплатно и посмотрел и мне понравилось.Рекомендую смотреть онлайн в хорошем качестве.
  • Конституента 0
    Вот так всегда, начинаешь смотреть – маленький тихий городок. Но как в игре всегда есть мафия, мирные жители, маньяк, полицейский…
  • Bunaya 0
    Интересный мистический фильм онлайн с кучей паранормального и мистического, неплохой триллер 90-х годов,я в детстве даже смотреть его боялась, страшно было как-то, так что поглядите и вы.

Рецензии к фильму Твин Пикс: Сквозь огонь

  1. Рецензия к фильму Твин Пикс: Сквозь огонь
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Миф о бытовом дуализме

    Вы въезжаете в Твин Пикс. Добро пожаловать, одинокие путники. В нашем прекрасном городке вы можете опробовать самый вкусный вишневый пирог на всем побережье, чудный рыбный кофе по уникальному рецепту, хранящемуся годами в строжайшей тайне, а также окунутся в чарующую атмосферу тотального недоверия ко всем вокруг, ведь по округе бродит маньяк, который убил Лору Палмер… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    С огнем в самую глубь Черного Вигвама

    Полнометражный фильма Дэвида Линча, который с легкой руки российского прокатчика был назван «Твин Пикс: Сквозь огонь», должен был стать актом реабилитационным для сериала, второй сезон которого упал глубже уровня залива, где нашли труп Лоры Палмер, по вине неуемных зрителей, буквально заставивших студию, а, следовательно, и самого Линча потворствовать им… Читать далее
Оформить подписку