Оформить подписку

Фильм Кого хочу я больше

Cosa voglio di più
ivi
6,1
КиноПоиск
5,6
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Сильвио Сольдини
В ролях
Альба Рорвахер, Пьерфранческо Фавино, Тереза Сапонанджело, Джузеппе Баттистон, Фабио Тройяно, еще
Однажды на вечеринке Анна знакомится с Домеником. Он немного старше ее и у него есть жена и двое детей, а у нее есть любимый человек, однако все эти обстоятельства не в силах помешать вспыхнувшей между ними страсти…

Съемочная группа

Продюсеры
Лионнелло Черри, Рут Вальдбюргер
Монтажеры
Карлотта Кристиани
Операторы
Рамиро Сивита
Сценаристы
Сильвио Сольдини, Дориана Леондефф, Анджело Кэрбон
Композиторы
Джованни Веноста
Художники
Паола Биззарри, Сильвия Небиоло

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Милане (Италия) и в Тунисе.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая женщина Анна, казалось бы, имеет все, чтобы быть счастливой. У нее удачно сложилась карьера – Анна работает в престижной страховой компании. Она замужем за прекрасным Алессио, с которым ей удалось построить гармоничные отношения. Пара понимает друг друга и планирует вскоре зачать ребенка.

Между тем, молодой мужчина Доменик имеет все, чтобы быть счастливым. Он давно переехал из Калабрии в Милан, у него есть красавица-жена Мириам и двое дочерей. Доменик работает официантом в ресторане.

Однажды Анна знакомится с Домеником. Между ними вспыхивает страсть. После встречи с ним Анна больше не может жить спокойно в своем гармоничном и благополучном мире. Встречи с Домеником превращаются в яркие вспышки любви и страсти. Анна не решается признаться в своей измене супругу. Как и Доменик не может сообщить об измене своей жене. Тайные встречи между любовниками проходят в обеденные перерывы, в небольших отелях и укромных местечках. Однако все тайное становится явным.

Читать дальше

Отзывы к фильму Кого хочу я больше

  • Марина 0
    хороший фильм, должен быть настольной книгой,желающим развестись по таким причинам. Точно в цель. Так и бывает. И часто приходится быть то на одной стороне, то на другой..)
  • Мария 0
    Сюжет неплохой но ужасно не люблю когда актеры некрасивые где они только таких находят.Посмотрела начало и выключила из за актрисы в главной роли.
  • Анастасия 0
    да уж.... фильм отличный.
  • нарцисс 0
    хотя бы раз в год я смотрю этот фильм. Не скажу что фильм сильно понравился, но как то само хочется смотреть его.
  • Александр 2
    настораживает.в сущности,изначально,инициатива всегда исходит от женщины,хотя она это скрывает.на сколько женщины могут быть коварны и лицемерны,и нельзя никому верить)
  • Оксана -1
    Мне очень, очень понравился фильм:-)
  • amoroz2011 -1
    омерзительны конечно оба изменника, вот только женщин хоть чувство стыда и угрызения совести мучают, а мужчины всегда себя оправдывают и жену свою еще засаживают- вроде она сама виновата в его измене. Смотрела фильм и чувствовала правду жизни. Мерзко это. ***.
  • Ирина 0
    Да, я согласна, что события в фильме реальны...так же реальны поступки героев ...и финал предсказуем...вернее, по-другому не бывает...чистый секс-им было вместе очень хорошо....потом-привычка..., как у Гурченко "какая привычка?-элементарная"... жизнь такова, господа, хочешь, в Москве, хочешь в Италии. Семья, любовь, секс, долг и ответственность -понятия разные и комбинируются у всех своеобразно!!! Классный фильм. Навел на такое длинное высказывание. Смотрите!)
  • владимир 0
    хороший фильм о 2 неудачниках в сущности обычных людях.у них проблема негде встречаться. еслиб я заплатил за отель 50 евро =2500 р я б думал только об этом и все удовольствие было б испорчено
  • moraafforpzer 0
    Просмотр оказался явно не зря потраченным временем, так как у меня была возможность и посмеяться и пожалеть героев)

Рецензии к фильму Кого хочу я больше

  1. Рецензия к фильму Кого хочу я больше
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Не скажу,что фильм мне совсем не понравился. Он

    Не скажу,что фильм мне совсем не понравился. Он берет своей реалистичностью. Но история на самом деле грустная. Не особо бурного романа, не любви я не увидела. Минутные желания,слабости людей пытающихся забыться , хотя бы на 2 часа в среду, о долгах, работе, кредитах, забыть о нервной жене, очередном сломанном вентиляторе, о суете… Читать далее
Оформить подписку