Фильм Дорога смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Остросюжетная советская шпионская лента об охоте на диверсанта. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн фильм «Дорога» и проследить за действиями доблестного сотрудника КГБ и отношениями людей, по воле стихии застрявшими на автомобильной станции. На одной из горных дорог Дальнего Востока разбушевалась природа: сильнейший снегопад, пурга. Движение автомобилей парализовано, и транспортное сообщение фактически прекратилось. Десятки машин с пассажирами и срочным грузом застряли в пути и вынуждены коротать время на автомобильной станции, отогреваясь чаем и развлекая себя разговорами. Вечером к ним присоединяются еще два пленника стихии: сотрудник КГБ и иностранный турист, который на самом деле является шпионом. Наступает утро, и, несмотря на продолжающуюся метель, колонна отправляется на штурм перевала. Зачем иностранный «турист» оказался в таком удаленном от больших городов месте, сможет ли он осуществить свой преступный план?

Приглашаем посмотреть фильм «Дорога» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На автостанции в горах кипят страсти: десятки людей жаждут прорваться в геологический поселок, где ждут их помощи. Но начальник узла Василий запрещает проезд, чтобы не допустить их гибели в снежной буре.

Сердце парня разрывается, ведь вместе со всеми спешит в дорогу техник Катя. Девушка вдохновила его учиться, однако ему нечего ей предложить.

Все меняется, когда прибывает профессор Байталин, ведь эти места — родные для него. Эсперт становится надежным проводником большой компании.

К опасной экспедиции присоединяется загадочная пара: раненый капитан госбезопасности и некий профессор Райдинг. Вскоре советский ученый понимает, что офицер конвоирует пойманного диверсанта.

Исподволь Байталин помогает службисту, но недоумевает: почему же он никому не говорит правду?

Ответ знает безутешный Вася, оставшийся на станции. Подельник преступника, который не успел догнать автоколонну и инкогнито присоединиться к ней, нападает на парня. Удивительным образом хрупкий интеллигент обезвреживает врага.

Тем временем Райдинг совершает дерзкий побег. В головокружительной погоне за ним контрразведчик обнаруживает, что в колонне у него множество единомышленников, которые с риском для жизни помогают поймать шпиона.

Путешественников встречают жители поселка. Вася отправляет Кате письмо, в котором впервые дает понять о своих чувствах и ручается, что станет настоящим мужчиной ради нее.

Знаете ли вы, что

  • Герои фильма в прошлом — фронтовики и дети войны, поэтому они оперативно реагируют на катастрофы в пути и легко самоорганизуются.
  • За недостачу товара Беимбетова в то время действительно могли посадить.
  • Сценарист Сергей Ермолинский не по своей воле знаком с натурой фильма: за тринадцать лет до премьеры он находился в ссылке в предгорном поселке Чиели (ныне Шиели) на территории Казахстана.
  • Оформить подписку