Фильм Дорога смотреть онлайн

Смотреть позже
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Остросюжетная советская шпионская лента об охоте на диверсанта. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн фильм «Дорога» и проследить за действиями доблестного сотрудника КГБ и отношениями людей, по воле стихии застрявшими на автомобильной станции. На одной из горных дорог Дальнего Востока разбушевалась природа: сильнейший снегопад, пурга. Движение автомобилей парализовано, и транспортное сообщение фактически прекратилось. Десятки машин с пассажирами и срочным грузом застряли в пути и вынуждены коротать время на автомобильной станции, отогреваясь чаем и развлекая себя разговорами. Вечером к ним присоединяются еще два пленника стихии: сотрудник КГБ и иностранный турист, который на самом деле является шпионом. Наступает утро, и, несмотря на продолжающуюся метель, колонна отправляется на штурм перевала. Зачем иностранный «турист» оказался в таком удаленном от больших городов месте, сможет ли он осуществить свой преступный план?

Приглашаем посмотреть фильм «Дорога» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На автостанции в горах кипят страсти: десятки людей жаждут прорваться в геологический поселок, где ждут их помощи. Но начальник узла Василий запрещает проезд, чтобы не допустить их гибели в снежной буре.

Сердце парня разрывается, ведь вместе со всеми спешит в дорогу техник Катя. Девушка вдохновила его учиться, однако ему нечего ей предложить.

Все меняется, когда прибывает профессор Байталин, ведь эти места — родные для него. Эсперт становится надежным проводником большой компании.

К опасной экспедиции присоединяется загадочная пара: раненый капитан госбезопасности и некий профессор Райдинг. Вскоре советский ученый понимает, что офицер конвоирует пойманного диверсанта.

Исподволь Байталин помогает службисту, но недоумевает: почему же он никому не говорит правду?

Ответ знает безутешный Вася, оставшийся на станции. Подельник преступника, который не успел догнать автоколонну и инкогнито присоединиться к ней, нападает на парня. Удивительным образом хрупкий интеллигент обезвреживает врага.

Тем временем Райдинг совершает дерзкий побег. В головокружительной погоне за ним контрразведчик обнаруживает, что в колонне у него множество единомышленников, которые с риском для жизни помогают поймать шпиона.

Путешественников встречают жители поселка. Вася отправляет Кате письмо, в котором впервые дает понять о своих чувствах и ручается, что станет настоящим мужчиной ради нее.

Знаете ли вы, что

  • Герои фильма в прошлом — фронтовики и дети войны, поэтому они оперативно реагируют на катастрофы в пути и легко самоорганизуются.
  • За недостачу товара Беимбетова в то время действительно могли посадить.
  • Сценарист Сергей Ермолинский не по своей воле знаком с натурой фильма: за тринадцать лет до премьеры он находился в ссылке в предгорном поселке Чиели (ныне Шиели) на территории Казахстана.
  • Оформить подписку