Назад

Фильм Солдатское сердце смотреть онлайн

Смотреть позже

Трогательный, сложный и очень человечный фильм Сергея Колосова «Солдатское сердце» мы рекомендуем посмотреть онлайн всем поклонникам отечественного кинематографа. В нем снимались такие замечательные актеры, как Владимир Земляникин, Роза Макагонова, Павел Винник, Владимир Гуляев, Николай Погодин и другие. Это фильм о непутевом молодом человеке, совершившем ужасный поступок. Но получив шанс совершить настоящий Поступок с большой буквы, главный герой не медлит ни минуты, чем искупает свою вину. Фильм о том, что каждый оступившийся обязательно имеет право на еще один шанс. И, вполне возможно, что этот шанс он использует именно так, как нужно... Федор Земсков – разгильдяй, дамский угодник и вообще непутевый повеса. Но в один день его жизнь круто меняется: ему присылают повестку с призывом в армию. Да еще тяжелая ссора с любимой девушкой Тоней... В последний вечер, проводимый в родном городе, когда Федор кутил на полную катушку, он встретил Тоню и решил объясниться с ней. Но во время разговора случайно подтолкнул девушку, и она упала с парапета...

Приглашаем посмотреть фильм «Солдатское сердце» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Шофер Федор мчится к любимой. У него малоприятное известие – завтра его забирают на 2 года в армию. Почему бы не расписаться, пока еще есть время? Девушка ему не отказывает, но и не дает согласия. В ее мечтах все должно быть не так. И снова запах алкоголя, зачем?

Со скрипом Федор соглашается с доводами Антонины и клятвенно обещает больше не употреблять спиртное. Но как не выпить, когда его девушка танцует с другим, тем временем, когда он предложил пойти прогуляться в парке? Это же их последний вечер!

Выяснение отношений закончились трагически – девушка, отталкивая Федора, падает с балкона и разбивается.

Служба в армии тоже не заладилась: привыкший всем дерзить на гражданке, он и здесь особо не церемонился. Только полгода службы и обещания командира посадить его на бронетранспортер отрезвляют Федора. В нем начинают просыпаться совесть и чувство ответственности. Результатом перемен становится героический поступок – он спасает из горящего дома женщину. А еще отлично справляется с поставленным боевым заданием на учениях.

Но отсутствие известий от Тони гложет парня, и под воздействием воспоминаний он признается в содеянном преступлении командиру роты, который докладывает о данном факте своему руководству. Совместными усилиями они выясняют, что девушка жива и приглашают ее в часть.

В финальной сцене ленты Антонина прощает Федора и дает ему надежду на совместное будущее.

Оформить подписку