Назад

Фильм Тайна виллы «Грета» смотреть онлайн

Смотреть позже

Снятый в начале восьмидесятых фильм затрагивает тему масонства и влиятельности этой организации на западную политику. Политический детектив «Тайна виллы «Грета» теперь можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. В одной южной европейской стране должны пройти выборы. Обстановка взрывоопасная: по прогнозам выигрывают левые силы, что, конечно, не устраивает правых. Журналист Ян Плинто занимается криминальной хроникой. Внезапно он обнаруживает сенсационные документы о том, что глава одного из банков (Лоуренс) связан с масонской ложей «Щит и меч». Ложа находится под американским влиянием. Окольными путями Ян выясняет, что все это контролируется одним человеком — агентом ЦРУ. Узнав о нем, Ян начинает искать информацию дальше и приходит к выводу, что ЦРУ готовит государственный переворот. Он проникает в квартиру заговорщиков и узнает время, на которое назначена операция. После его разоблачительных статей он начинает получать угрозы. Его жена — дочь политика от левых сил — оказывается похищенной.

Приглашаем посмотреть фильм «Тайна виллы «Грета»» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В качестве главного героя выступает Ян Плинто, который занимает должность репортера уголовной хроники. Он трудится в области освещения событий криминальной жизни. В ходе направленной деятельности ему удается найти доказательства, указывающие на связь главы банка с резидентами масонской ложи, влияющими на явления, происходящие в сфере западной политики. Тогда как в ближайшее время одна из южных европейских стран ожидает выборов, которые должны определить, кто окажется у власти. Ситуация накалена тем, что есть четкие прогнозы о победе левых.

Как только корреспондент обнаруживает документы, о которых было сказано выше, немедленно предпринимает действия – приступает к расследованию, подтверждающему контроль за всем со стороны секретного лица – агента ЦРУ, представители которого намерены спровоцировать государственный переворот. Плинто тайным путем попадает в квартиру делегатов противостоящей стороны, где получается узнать время, когда должна состояться операция. Статьи о разоблачении опубликованы, и журналист получает угрозы. Заговорщики решают похитить его жену, являющуюся дочерью дипломата, действующего от левых сил. Через некоторое время ее возвращают, но Ян уверен, что не долго еще будет работать на своем месте. В заключительной сцене сообщается, что положение остается неясным, волнения продолжаются, но к управлению, скорее всего, придут вовсе не правые.

Оформить подписку