Оформить подписку

Фильм Взрослые дети

Режиссеры
Виллен Азаров
В ролях
Зоя Федорова, Алексей Грибов, Лилия Алешникова, Александр Демьяненко, Всеволод Санаев
После очередной семейной ссоры загадочно исчезла жена писателя Поля Андерена. Он остался с двумя маленькими детьми. Розыск любимой не привел к результатам. Отец-одиночка вынужден переехать из Парижа в городок своего детства. Дан шанс — начать жизнь с чистого листа. Размеренный сюжет фильма с невероятно нежеланной концовкой погружает зрителя в перевёрнутую внезапно жизнь главного героя, которому приходится учиться отвечать за бытовые мелочи, учёбу, досуг детей и верить в возвращение любимой.

Съемочная группа

Автор
Валентина Спирина

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Типичная семейная ситуация: жена устала тянуть бюджет, работу, женские заботы по дому. Однажды утром разыгралась небольшая ссора с мужем по поводу его бездействия. Он же писатель, которому постоянно не хватает тишины, уединения для творчества.

Вечером Сара не вернулась домой, кормить и укладывать детей довелось самому. Она не пришла и на следующий день, не оставила записку, не прислала SMS. Появились сомнения, что бросила семью и уехала с другим. Самостоятельный поиск, розыск полиции результатов не дал.

Поль испытывает страх за себя, детей, пропавшую жену, которая преследует его в мыслях, но жизнь продолжается, надо идти дальше.

Переезд в родительский дом городка Сен-Мало полностью меняет привычный уклад. В провинциальном городишке Андерен устраивается на работу в автошколу инструктором, начинает трудиться над своей новой книгой, но забота о детях стоит на первом месте.

Читать дальше

Отзывы к фильму Взрослые дети

  • jkomacbsz 0
    Обыкновенная жизненная история, точно как у соседей. Фильм «Взрослые дети» для любителей советского кино. Я всегда ищу советские картины в хорошем качестве и смотрю онлайн. Спасибо
  • liska88-88 3
    замечательное кино!

Рецензии к фильму Взрослые дети

  1. Рецензия к фильму Взрослые дети
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку