Назад

Фильм Вечерний лабиринт смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Замечательные советские актеры Владимир Басов («Приключения Буратино») и Виктор Ильичев («Собака на сене») блестяще играют организаторов нового аттракциона. Советскую комедию «Вечерний лабиринт» теперь можно смотреть онлайн всей семьей. Алексеев, рассеянный наемный работник, получает задание от своего начальника: разработать новый аттракцион. В ходе обсуждения был придуман своеобразный лабиринт. По замыслу начальства, люди должны были блуждать в нем три часа, а заходя в тупики, читать поучительные надписи. Чтобы реализовать идею на практике, Алексеев с сослуживцами отправляется в один областной городок. Там они должны встретиться с начальником «Главаттракциона» и представить ему проект. Они селятся в гостиницу и попадают на место своих теоретических посетителей. Гостиница оказывается лабиринтом, в котором царствует бюрократия, путаница и длинные тупиковые коридоры. Им предстоит выбраться из лабиринта советской гостиницы и пересмотреть свой проект.

Приглашаем посмотреть фильм «Вечерний лабиринт» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
7,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой конструктор Николай Алексеев и его шеф отправляются в соседний город. Миссия у них весьма ответственна: мужчинам предстоит утвердить у вышестоящего начальства проект разработанного их творческой группой увеселительного лабиринта. Новый аттракцион предназначен не только для приятного времяпровождения. Блуждая по его бесконечным коридорам, человек сможет нравственно совершенствоваться, ведь на стене тупиков создатели планируют разместить поучительные надписи.

После приезда в город Алексеев останавливается у родственников, а его начальник селится в отеле. Вечером Николай должен прийти к шефу и обсудить работу, однако после того, как он переступает порог гостиницы, с ним начинают происходить странные вещи. Лифт упорно не желает подниматься на нужный этаж, а когда молодой человек всё же чудом оказывается возле номера начальника, ему говорят, что там никого нет. Решив, что шеф спустился в ресторан, Алексеев пытается прорваться туда, но получается у него это после нескольких неудачных попыток.

В абсурдные и комичные ситуации Николаю предстоит попадать на протяжении всего вечера. Волей судьбы в них оказываются втянутыми все окружающие его люди: случайная знакомая Элеонора и её спутник, шеф, лифтёр, гардеробщик, дежурная по этажу. Приключения героя столь же запутаны, как коридоры лабиринта. Но выход из него Алексеев находит, причём на удивление благополучно для всех.

Знаете ли вы, что

  • Кинофильм высмеивает советскую сферу обслуживания и развлечений, насквозь пропитанную бюрократизмом.
  • Ошибки в фильме

  • В одном из эпизодов шеф заглядывает в замочную скважину своего номера и замечает лежащий на полу нож. На самом деле он не мог его увидеть, так как в комнате был потушен свет.
  • Оформить подписку