Оформить подписку
Профиль

Фильм Служебный роман. Наше время

Режиссер
Сарик Андреасян
Актеры
Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, еще
Своеобразный ремейк фильма Рязанова: камерная служебная комедия превратилась в остросюжетное кино. Добавлен новый конфликт: Самохвалов подослан конкурентами, он должен подорвать репутацию бизнес-леди Калугиной при помощи поддельного компромата. Новосельцев, сначала пытающийся просто занять место повыше, должен спасти Людмилу от позора – он успел полюбить её. Сумеет ли Анатолий одержать победу над бывшим другом, а теперь – злейшим врагом?

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Ливнев, Георгий Малков, Сергей Доденко
Монтаж
Кирилл Козлов
Композиторы
Александр Вартанов, Арташес Андреасян
Сценаристы
Николай Ковбас, Сарик Андреасян, Владимир Зеленский, еще
Оператор
Петр Братерский
Художник
Виктор Шмелев

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Бизнес-леди Калугина в представительском авто едет в офис. Ее подчиненный Новосельцев, вечно опаздывающий, везёт дочек на мотоцикле в школу. У служащих Людмилы обычный переполох – она не любит беспорядка, и к её приезду все наводят марафет на рабочих местах и принимают старательный, серьёзный вид.

Новый зам, Самохвалов, институтский товарищ главного героя, пытается продвинуть Анатолия вверх по служебной лестнице. Но для Калугиной тот – ходячая энтропия. Особенно ей противны постоянные опоздания Новосельцева.

Тогда Самохвалов даёт другу совет: поухаживать за начальницей. И даже организует романтичный корпоратив в Турции, где пьяный Анатолий обвиняет Людмилу в бессердечии и умудряется уронить в бассейн. Его карьере это не способствует, прогрессу в амурных делах и подавно.

Дело решает случай: Новосельцев с Калугиной застревают в вагончике на канатной дороге. Анатолий доводит её до слёз, и, так как скрыться некуда – они на большой высоте – Людмиле приходится рассказать о своём одиночестве. Подчиненный удивлён и жалеет начальницу.

Самохвалов оказывается агентом конкурентов, он делает мерзкую запись-компромат о том, как занимается любовью с Калугиной (на самом деле это сотрудница Ольга в парике). Его увольняют, но он успевает подменить флешку с презентацией своим носителем с возмутительной сценой.

Новосельцев узнаёт об этом, перед самой конференцией мчится в офис, но теряет копию презентации. Компромат уничтожен, но все схемы и диаграммы Анатолию приходится показывать на пальцах – буквально. Разошедшийся Новосельцев делает Калугиной завуалированное предложение в виде экономических тезисов. Она отвечает ему на планшете, сообщение неожиданно выводится на проектор. Финал: Анатолий и Людмила мчатся по Москве на мотоцикле.

Отзывы к фильму Служебный роман. Наше время

  • oekazelina 0
    не понравился
  • omiccalpiseep 0
    Конечно в новом фильме «Служебный роман. Наше время» основной персонаж — это Зеленский Вова, тут создатели проявили смекалку. Я посмотрела онлайн, мне понравилось, хотя невольно сравнивала с первым рязановским вариантом.
  • l-lyubasha -1
    фильм Рязанова гораздо лучше и по качеству и по смыслу и по постановке! Учитесь ребята ставить фильмы, а так оценка 3!
  • bkp2000-11 1
    Фильм супер, такой легкий, позитивный, смешной! Очень нравтся актеры: Марат Башаров, Тимур Родригез, и конечно же Владимир Зеленский ! Советую посмотреть всей семье забавный фильм!
  • ggqdsu6 0
    Современные переделки всегда смотрятся по-разному, Неоднозначное поведение актеров меняется в то время, в котором происходят съемки. Этот фильм такж еимимеет свои плюсы и минусы. Я знаю. Что актеры. Которые ранее снимались в этом фильме даже не пришли на премьеру. Может, это и правильно. Ведь дорогой сердцу фильм один. а так получается. что заработали на добром имени фильма впрошлом веке. А в целом, современная версия смотрится онлайн вполне достойно, вот только любовь к первой версии намного сильнее.
  • zerumders 0
    Да, Ходченкова сликом часто появляется на экранах, я тоже не в восторге от того, что она снялась здесь.
  • Галина 1
    Очень понравился фильм! После прочтения комментариев ожидала чего-то более похожего на оригинал и менее интересного... и очень рада, что ожидания не оправдались! Не пожалела ни секунды потраченного времени. Огромное спасибо!))
  • woubsaddese 0
    Хорошееприкольное кино хочется смотреть и смотреть онлайн. Мне повезло, что я нашла этот чудесный юморной фильм. Судя по отхзывам его стоит посмотреть онлайн - так подумала я и начала просмотр. Каково же было мое удивление, когда я осознала масштаб этого хорошего кино
  • liubasha 1
    Ожидала большего. но шикарный актерский состав. по-моему. спас положение. Ходченкова вообще отличная комедийная актриса! Смотреть было как минимум приятственно. И в хорошем качестве, к тому же.
  • polyanna 0
    хаха )))) здорово! КОнечно, Служебный роман. Наше время значительно уступает первой версии этого фильма, но все равно, смотреть его - в удовольствие!

Рецензии к фильму Служебный роман. Наше время

  1. Рецензия к фильму Служебный роман. Наше время
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Фильм на раз.

    Нет, что ни говори, а конкуренцию советским фильмам в наше время не составит ничто. Римейк досмотрела с трудом, хоть местами и было забавно. Но - это кино из разряда "Посмотрел и забыл". Гений Рязанова 30 лет назад создал шедевр, изобилующий памятными сценами и крылатыми фразами, а автор римейка лишь изобразил способ попиариться за счёт шедевра… Читать далее
  • Оценка фильма
    1 из 10

    не пойдет

    Сколько раз уже зарекалась смотреть ремейки, а особенно отечественные. Ну разучились у нас фильмы снимать. Если начало еще и было близко к оригиналу, то дальше, как говорится - пошло-поехало. Роман, который должен был развиваться в рабочей атмосфере, ведь на то он и служебный, перенесся зачем то на берега турции… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    "Служебный роман" я знаю наизусть!!

    "Служебный роман" я знаю наизусть!!! Поэтому "...Наши дни", как сейчас называется РЕМЕЙК, посмотрел особо придирчиво. Мне кажется, режиссёру удалось вызвать слёзы в моей душе Ожидал фильм типа кошмарного ремейка на "Иронию судьбы...", но .. Отличная идея - оставить ту же музыку, что и в оригинале, вкрапливая в отдельные сюжеты современную - как напоминание, что мир изменился, но не намного… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Когда не хватает идей снимают продолжение

    Когда не хватает идей снимают продолжение любимых всеми фильмов или ремейки... Но продолжениее или ремейк может быть плохим или хорошим... И когда режесеры, сценаристы обращаются к прошлому и пытаются возрадить его или дополнить, изменить - всегда мы сталкиваемся с тем, что волей-неволей сравниваем новое детище с тем, что было… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Жму руки создателям позитивнейшего фильма. Имхо

    Жму руки создателям позитивнейшего фильма. Имхо (по моему́ скромному мнению), это первый российский римейк, который в полной мере удался. Обратил внимание на техничные римейкалки (переделки) с 70-х в нулевые, в особенности: - мальчик и... мальчик = девочка и...девочка, которые потом = 2 дочерних предприятия;- кокетка Людочка = метросексуал Воля;- сухая-мокрая = сухая и действительно мокрая:- Швейцария = Китай… Читать далее
Оформить подписку