Назад

Фильм Дела сердечные смотреть онлайн

Смотреть позже
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Советский фильм о жизни и работе простых врачей скорой помощи «Дела сердечные» теперь доступен для просмотра онлайн. Блестящие советские актеры исполнили роли врачей и пациентов, случайных встречных и влюбленных людей. Четверо сотрудников «специализированной скорой помощи» работают в одной бригаде. Лида, Наташа и Евгений Павлович — врачи, а Борис Иванович — водитель машины. Лида добросердечна и глубоко переживает болезни своих пациентов, однако скрывает это за маской ироничности. Наташа — самая молодая и беспечная сотрудница, которой многое прощает идеалист Евгений Петрович. Все дело в том, что он влюблен в нее. Три вызова за одну ночь бригада выполняет блестяще. Но Наташа не едет на четвертый, самый тяжелый вызов за ночь. Она осталась спать в отделении, а остальной экипаж помчался на вызов. Оказалось, что слесарь Сережа умирает от сердечного приступа и ему необходимо сделать массаж грудной клетки и электростимуляцию дефибриллятором. Но из-за безответственности Наташи на совершение этой сложной операции не хватает рук.

Приглашаем посмотреть фильм «Дела сердечные» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одной бригаде скорой помощи работают четыре сотрудника, все они спасают жизни и переживают за своих пациентов. Евгений Павлович – медик старой закалки и настоящий идеалист. Лида добра ко всем пациентам и часто тяжело переносит их болезни и проблемы, но не показывает этого, скрывая свои переживания за постоянными шутками. Наталья – самая молодая и беззаботная сотрудница, которой руководитель прощает многое, так как влюблён в неё. Борис Иванович - аккуратный водитель.

Оставшись на ночное дежурство, с тремя первыми вызовами бригада справляется отлично. Но поступает ещё один тревожный звонок. Нужно отправляться на помощь к больному, но беспечная и уставшая Наташа, сказавшись больной, засыпает в отделении. Приехавшие на вызов врачи, обнаруживают молодого слесаря Сергея, у которого случился сердечный приступ. Чтобы спасти парня, необходимо проведение массажа сердца и стимуляции дефибриллятором, но для выполнения этих манипуляций требуются еще одни руки. На помощь приходит шофер, старательно выполняющий указания, в итоге рабочего спасают, а у Евгения Павловича появляются сомнения в своих чувствах к девушке.

Оформить подписку