Назад

Фильм Дела сердечные смотреть онлайн

Смотреть позже

Советский фильм о жизни и работе простых врачей скорой помощи «Дела сердечные» теперь доступен для просмотра онлайн. Блестящие советские актеры исполнили роли врачей и пациентов, случайных встречных и влюбленных людей. Четверо сотрудников «специализированной скорой помощи» работают в одной бригаде. Лида, Наташа и Евгений Павлович — врачи, а Борис Иванович — водитель машины. Лида добросердечна и глубоко переживает болезни своих пациентов, однако скрывает это за маской ироничности. Наташа — самая молодая и беспечная сотрудница, которой многое прощает идеалист Евгений Петрович. Все дело в том, что он влюблен в нее. Три вызова за одну ночь бригада выполняет блестяще. Но Наташа не едет на четвертый, самый тяжелый вызов за ночь. Она осталась спать в отделении, а остальной экипаж помчался на вызов. Оказалось, что слесарь Сережа умирает от сердечного приступа и ему необходимо сделать массаж грудной клетки и электростимуляцию дефибриллятором. Но из-за безответственности Наташи на совершение этой сложной операции не хватает рук.

Приглашаем посмотреть фильм «Дела сердечные» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В одной бригаде скорой помощи работают четыре сотрудника, все они спасают жизни и переживают за своих пациентов. Евгений Павлович – медик старой закалки и настоящий идеалист. Лида добра ко всем пациентам и часто тяжело переносит их болезни и проблемы, но не показывает этого, скрывая свои переживания за постоянными шутками. Наталья – самая молодая и беззаботная сотрудница, которой руководитель прощает многое, так как влюблён в неё. Борис Иванович - аккуратный водитель.

Оставшись на ночное дежурство, с тремя первыми вызовами бригада справляется отлично. Но поступает ещё один тревожный звонок. Нужно отправляться на помощь к больному, но беспечная и уставшая Наташа, сказавшись больной, засыпает в отделении. Приехавшие на вызов врачи, обнаруживают молодого слесаря Сергея, у которого случился сердечный приступ. Чтобы спасти парня, необходимо проведение массажа сердца и стимуляции дефибриллятором, но для выполнения этих манипуляций требуются еще одни руки. На помощь приходит шофер, старательно выполняющий указания, в итоге рабочего спасают, а у Евгения Павловича появляются сомнения в своих чувствах к девушке.

Оформить подписку