Оформить подписку

Фильм Золотое сечение

ivi
5,1
КиноПоиск
4,9
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Сергей Дебижев
В ролях
Рената Литвинова, Ксения Раппопорт, Виктор Вержбицкий, Николай Мартон, Михаил Ефремов, еще

«Золотое сечение» – приключенческий фильм с яркой картинкой, известными актерами, саундтреком от Бориса Гребенщикова и нетривиальным сюжетом о путешествии питерского клипмейкера в Камбоджу за доставшейся ему по наследству золотой статуэткой Будды, охоту на которую ведут еще и масоны. Из французской прессы главный герой фильма Алекс узнает о том, что его дед скончался во Франции много лет назад и оставил ему роскошное наследство. Получив наследство, он оказывается втянут его хранителем в настоящий масонский заговор. Он рассказывает Алексу историю его деда, из которой тот узнает о золотых реликвиях, необходимых для гармоничного существования нашей планеты. За одной из таких реликвий, золотой статуэткой Будды, охотился его дед, за ней же предстоит начать охоту и самому Алексу. Уставший от навязчивого гламура, наш герой едет в Камбоджу навстречу своей судьбе. Узнать об увлекательных приключениях Алекса в Камбодже сможет тот, кто посмотрит «Золотое сечение» онлайн.

Съемочная группа

Продюсеры
Вячеслав Тельнов
Сценаристы
Сергей Дебижев
Композиторы
Борис Гребенщиков, Виктор Сологуб, Алексей Карпов
Операторы
Антон Дроздов

Отзывы к фильму Золотое сечение

  • jojnfz4 0
    Вполне нормальная приключенческая картина. Сюжет, к сожалению, не блещет оригинальностью, а вот музыкальное споровождение просто УЛЁТ!!! Хорошо хоть бесплатно показывают, так что времени не жаль.
  • Alex Romanov 0
    Неплохая попытка.
  • sonrisa108 0
    Отличная работа оператора: камера просто пляшет у него в руках, меняет угол, при этом постановка кадра не страдает. Фильм Золотое сечение произвел на свет несколько подобных фильмов последователей нетривиальных сюжетов.
  • vezunchik.vezunchik 0
    музыка отстойная а сам фильм достаточно интересный получился. хотя я не люблю смотреть русское кино
  • Пузик-телепузик 0
    Камбоджа - это что-то интересненькое, особенно, если учесть, что фильм - российский ))) надо смотреть ))))
  • sunkino 0
    такие талантливые актеры, взять хотя бы Ксению Раппопортт! это сильная сторона фильма, но сам фильм как будто не закончен, можно было линию про масонов еще закрутить, лихо так, но смотреть получается и даже с инетересом ждешь развязки
  • jevol 0
    А мне фильм золотое сечение понравился. И не надо говорить, что режиссер бездарный. В России сейчас полно всяких бондарчуков, которые гораздо бездарнее. Так что смотреть онлайн для получения удовольствия и расслабления - само то.
  • konstantin-lotyshev 0
    м-да. с одной стороны вроде как оригинальная задумка с претензией на возможность происходящего в реальной жизни. честно говоря, российское кино вслед за американским часто грешит этим, но у американских умельцев хоть сюжет проработан... чего не скажешь о наших. единсвтенное, что вытягивает фильм - это актеры, которые и подобраны хорошо, каждый на своем месте, и играют довольно прилично
  • sneartur 0
    не понравился, чушь
  • vk_4524506 0
    Жесть еще та.... Режиссер уверен, что он Гений и способен первернуть этим фильмом человеческое сознание. Большего идиота и более бездарного фильма я не видела.

Рецензии к фильму Золотое сечение

  1. Рецензия к фильму Золотое сечение
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Перед просмотром данного фильма прочитал

    Перед просмотром данного фильма прочитал несколько рецензий.Отзывы в принцепи были хорошимиПосмотрел сам...и лучше бы не смотрелИдея фильма - вернуть золотого Будду в храм, но об этом там почти ничего не рассказывается. Нагромождение непонятных сцен, которые,как мне кажется, никак не связаны вообще с идееё понимания фильма; наркоман - скалолаз, который вообще непонятно зачем нужен в фильме; до крайности глупая и наивная любовная история - вот что ждет зрителя… Читать далее
Оформить подписку