Фильм Рожденная быть плохой

Born to Be Bad
ivi
6,5
КиноПоиск
6,0
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Лоуелл Шерман
Актеры
Лоретта Янг, Кэри Грант, Джеки Келк, Мэрион Барнс, Генри Треверс, еще
Возлюбленный красавицы Летти бросает её одну с ребенком на руках. Девушка решает воспитать мальчика способным перенести любые невзгоды. Как-то раз семилетний Микки, катаясь на роликах, цепляется за кузов грузовика и попадает в аварию. Случайно сбивший его водитель — Малькольм — принимает живое участие в судьбе мальчика. Тем временем Летти лишают родительских прав, и молодой человек вместе с супругой Элис решают усыновить ребенка. Девушка решает соблазнить Малькольма, чтобы с помощью шантажа выманить у него деньги и вернуть Микки.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэррил Ф. Занук, Уильям Гетц, Рэймонд Гриффит, еще
Композитор
Альфред Ньюман
Монтажер
Морис Райт
Оператор
Барни МакГилл
Сценаристы
Харрисон Джейкобс, Ральф Грейвз
Художники
Ричард Дэй, Джозеф С. Райт, Гвен Вейкинг

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая привлекательная Летти попадает в сложные обстоятельства. У нее проблемы с деньгами, жильем и работой. Вдобавок ко всему она забеременела от молодого человека, который не планировал становиться её мужем. Он бросает бывшую возлюбленную вскоре после рождения сына. Испытания ожесточают сердце девушки, и она клянется, что её мальчик не узнает унижений и лишений, которые выпали на её долю. Летти с детства учит Микки хитрить, лгать, воровать и манипулировать людьми, во всем искать свою выгоду и никому не доверять. Однажды семилетний мальчик решает покататься на роликах, уцепившись за грузовик. Не понимая опасности, он попадает под встречную машину. К счастью, Микки отделывается испугом. Но из-за этого случая Летти лишают родительских прав и, по иронии судьбы, мальчика усыновляет водитель сбившей ребенка машины — добрый и весьма обеспеченный Малькольм и его супруга Элис. Приемные родители мальчика, которые не могут иметь собственных детей, окружают Микки заботой и любовью. Ребенок тоже искренне привязывается к ним. Но Летти полна решимости вернуть сына. Она решает соблазнить Малькольма, чтобы затем шантажировать его, вытребовать круглую сумму денег и забрать Микки обратно, несмотря на то, что мальчику хорошо в новой семье, и он не хочет возвращаться назад. Молодая женщина добивается своего — она очаровывает Мэла и он проводит с ней ночь. Но дальше события разворачиваются совсем не так, как планировала Летти…

Отзывы о фильме «Рожденная быть плохой»

  • zpujar3 0
    Посмотрела киношку из любви к прекрасному Гранту, и не пожалела, честно. классическое кино, ничего лишнего, всё изумительно. Качество хорошее порадовало, так что всем советую потратить время на этот фильм.
  • bymnbypebessy -1
    Смотреть это кино стоит хотя бы из-за неподражаемого Кэри Гранта. Фильм очень интересный, смотрится на одном дыхании. Атмосфера тридцатых годов передана прекрасно, и наблюдать за актёрской игрой – одно удовольствие.

Рецензии на фильм «Рожденная быть плохой»

  1. Рецензия на фильм «Рожденная быть плохой»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку