Назад

Фильм Семь грешников

Seven Sinners
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Ослепительно красивая певица кабаре Бижу гастролирует с одного острова в южных морях на другой, очень раздражая своих конкуренток и кое-кого из руководства Военно-морского флота США, который базируется в этих широтах. У всех них есть реальный повод обижаться на Бижу: во-первых, у нее много поклонников, а во-вторых, «телохранителями» скандальной певицы выступают весьма подозрительные типы – дезертир и вор-карманник. Но встреча с лейтенантом Дэном Брентом, который впервые сумел разглядеть в циничной красавице душу нежного и ранимого ребенка, переворачивает жизнь Бижу. Брент делает ей предложение, но командир лейтенанта и другие недоброжелатели категорически против этого брака.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Красивая и скандальная певица кабаре Бижу гастролирует по южным островам, где базируются корабли военно-морского флота США. Всюду, где появляется роковая красотка, начинаются драки и беспорядки. Ее сопровождают вор-карманник, который выдает себя за фокусника, и дезертир, служащий телохранителем и вышибалой. После очередного дебоша, устроенного посетителями в кафе, где она выступала, компанию депортируют.

На корабле, который увозит их с негостеприимного острова, едет дочь губернатора Бони Комбы. Бижу решает отправиться туда, вспомнив, что уже бывала там раньше. На борту она знакомится с грубияном-доктором и морским офицером Дэном Брентом. Оба влюбляются в экстравагантную девушку.

Красота и талант Бижу привлекают в таверну «Семь грешников» морских офицеров. Ганстер Арно давно преследует девушку со своей любовью, но она выбирает Дэна. Певицу приглашают выступить на корабле, хотя командование против ее прихода. Но Бижу приезжает, поет и даже танцует с Брентом, что вызывает гнев руководства и недовольство губернаторской дочери. Дэн предлагает возлюбленной брак, но его командир считает, что офицер из адмиральской семьи не может жениться на женщине сомнительного поведения.

Понимая, что брак с ней разрушит карьеру любимого, девушка уезжает, бросив монетку в воду. На корабле ее встречает уже знакомый доктор и предлагает выпить в его каюте. Дезертир возвращается на флот.

Знаете ли вы, что

  • Оригинальное рабочее название картины: "Тропические Грешники".
  • Бродерик Кроуфорд заменил Виктора McLaglen в гипсе.
  • Оформить подписку