Назад

Фильм Шампанское

Champagne

Шампанское – символ праздника и богемной жизни. А о символизме Альфред Хичкок никогда не забывает. Его немой фильм «Шампанское» – то, что нужно для просмотра онлайн. В весело шипящих пузырьках растворяются все проблемы и заботы, принося взамен чувство легкости. Именно так и считала главная героиня кинокартины. Но что делать, когда внезапно на любимый напиток просто больше нет денег? Необходимо срочно что-то предпринять, чтобы вернуть себе ощущение спокойной и приятной жизни. Да и сам фильм навевает мысли о шампанском – он такой же легкий, приятный и чуть опьяняющий! В ролях: Фердинанд фон Альтен, Вивиан Гибсон, Бетти Бальфур, Жан Браден и другие голливудские звезды того времени. Бетти никогда ни в чем не знала отказа: ей повезло родиться с золотой ложкой во рту. Поэтому время она проводит на светских вечеринках, потягивая дорогое шампанское. Но ее отцу такая позиция не нравится. Поэтому он решает устроить дочери встряску, объявив себя банкротом. Как из этого выкрутится избалованная красавица? Смотрите!

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Бетти посчастливилось родиться в богатой семье. С самого детства она буквально купалась в роскоши, ей дарили красивые и дорогие вещи, она легко могла слетать в другую страну на пикник, а затем поужинать на корабле. Отец Бетти – суровый мужчина, владелец компании, которая занимается производством шампанских вин. Хотя он очень любит свою дочь, все же беспокоится о том, чтобы она не выросла беспечной и ленивой девушкой. Он решает провернуть небольшую авантюру, благодаря которой дочь станет серьезнее относиться к деньгам.

А в это время Бетти влюбляется в молодого мужчину. Соскучившись, она торопится к нему на самолете в Париж, попутно пересаживаясь на морской лайнер. Она мечтает выйти за любимого мужчину замуж, но молодой человек пока не говорит о своих намерениях. В этот же день в Париж прилетает отец Бетти, он сообщает ужасную новость: его компания разорена, поэтому он больше не сможет выделять ей деньги.

Чтобы оправдать надежды отца, Бетти решает, что способна сама о себе позаботиться. Жених девушки тотчас же улетучивается, ничего не объяснив своей возлюбленной. Бетти отправляется на поиски работы и находит ее в соседнем баре. Конечно, это занятие не для молоденькой девушки, которая никогда ничего тяжелее бокала не держала в руках, но она с готовностью приняла вызов судьбы. Спустя некоторое время работы Бетти знакомится с молодым человеком, который покоряет ее своей нежностью и заботливостью. Отец доволен, его эксперимент удался.

Оформить подписку