Назад

Фильм Странная интерлюдия

Strange Interlude
1932, США, Мировая классика, Драмы, Зарубежные
108 мин
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Тем, кто уверен, что у Кларка Гейбла может быть только одна роль – Ретта Батлера, рекомендуем смотреть онлайн фильм «Странная интерлюдия». Посмотрев его, вы убедитесь – у этого актера есть много возможностей, оставаясь любимцем всех мировых красавиц, по-разному демонстрировать свои чувства. Фильм Роберта З. Леонардо о тяжелой любви - той, которая, встретившись однажды, уже не повторяется. Нина Нидс собирается замуж, но жених погибает на войне. Погружаясь в глубокую печаль, Нина на многие годы забывает о возможных чувствах. Однако впоследствии героиня все же выходит замуж. Не по любви, а скорее из разумных соображений. Она хочет быть женой и матерью, к тому же Сэм является оптимальным кандидатом на роль мужа. Но однажды от своей свекрови Нина узнает, что в роду мужа были сумасшедшие. Это пугает героиню, она понимает, что не может родить ребенка с потенциальной угрозой помешательства. Но муж хочет детей, и тогда Нина придумывает выход. Ведь она может родить ребенка, отцом которого может выступить кто-нибудь другой…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Картина «Странная интерлюдия» в основе своего сюжета содержит историю о тяжелой любви. Прекрасная молодая девушка Нина, не заслуживающая выпавших на ее долю страданий, теряет своего возлюбленного, за которого она собиралась замуж, на войне. Их любовь была настолько сильной, что девушка на долгие годы уходит в себя, ее мучает депрессия, и она не в состоянии начать новые отношения.

Так получилось, что окружающие ее люди начинают настаивать на ее браке с приличным молодым человеком. Они навязывают ей свое мнение, а Нина не может им противостоять. От одиночества и тоски, а также от желания быть любимой и иметь детей у девушки не остается выбора. Сэм – лучший кандидат на роль мужа из ее окружения. Она начинает доверять этому мужчине, однако, узнав от свекрови, что в их роду были сумасшедшие, девушка входит в ступор. Нина не хочет рисковать, она не хочет мучить ни себя, ни своего мужа рождением неполноценного ребенка. Решение девушка находит только одно – изменить своему мужу и забеременеть от другого мужчины, который будет здоров и не повлияет на ее будущую семейную жизнь. Для этих целей она привлекает врача Неда Дарелла, который ранее проявлял к ней внимание до встречи со странноватым Сэмом Эвансом. Врач тогда остановился в своих попытках завоевать расположение девушки, поскольку в приоритетах у него была врачебная практика и карьера.

Оформить подписку