Фильм Странная интерлюдия

Strange Interlude
ivi
6,5
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Роберт З. Леонард
Актеры
Норма Ширер, Кларк Гейбл, Александр Керклэнд, Ральф Морган, Роберт Янг, еще
Любовь бывает непредсказуемой и очень жестокой. На долю Нины, главной героини фильма «Странная интерлюдия», выпало множество страданий. Ее первой любви не суждено было сбыться, ведь возлюбленный, которого она ждала, не вернулся живым с войны.Нину давно уже любит один человек, но стесняется ей об этом сказать. Растерянная девушка выходит замуж за нелюбимого, но более настойчивого жениха. Чем закончится для нее такая неосмотрительность, и как она отреагирует, когда узнает, что у нового мужа в роду были сумасшедшие?

Съемочная группа

Продюсеры
Роберт З. Леонард, Ирвинг Тальберг
Монтаж
Маргарет Бут
Оператор
Ли Гармз
Сценаристы
Бесс Мередит, С. Гарднер Салливан, Юджин О’Нил
Художники
Седрик Гиббонс, Адриан

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Картина «Странная интерлюдия» в основе своего сюжета содержит историю о тяжелой любви. Прекрасная молодая девушка Нина, не заслуживающая выпавших на ее долю страданий, теряет своего возлюбленного, за которого она собиралась замуж, на войне. Их любовь была настолько сильной, что девушка на долгие годы уходит в себя, ее мучает депрессия, и она не в состоянии начать новые отношения.

Так получилось, что окружающие ее люди начинают настаивать на ее браке с приличным молодым человеком. Они навязывают ей свое мнение, а Нина не может им противостоять. От одиночества и тоски, а также от желания быть любимой и иметь детей у девушки не остается выбора. Сэм – лучший кандидат на роль мужа из ее окружения. Она начинает доверять этому мужчине, однако, узнав от свекрови, что в их роду были сумасшедшие, девушка входит в ступор. Нина не хочет рисковать, она не хочет мучить ни себя, ни своего мужа рождением неполноценного ребенка. Решение девушка находит только одно – изменить своему мужу и забеременеть от другого мужчины, который будет здоров и не повлияет на ее будущую семейную жизнь. Для этих целей она привлекает врача Неда Дарелла, который ранее проявлял к ней внимание до встречи со странноватым Сэмом Эвансом. Врач тогда остановился в своих попытках завоевать расположение девушки, поскольку в приоритетах у него была врачебная практика и карьера.

Отзывы о фильме «Странная интерлюдия»

  • lmidurmfokwfm 0
    Классическая американская драма с неподражаемым Кларком Гейблом и очаровательной Нормой Ширер. Сюжет довольно интересный, да и качество хорошее. Смотрится легко, в общем, мне понравилось!
  • ekkrni8 0
    Хорошая американская драма с очаровательным и таким ещё молодым Гейблом и обаятельной Нормой Ширер. Могу сказать, чтос южет итересный,а качество хорошее. Смотрится на одном дыхании, в общем, мне было интересно

Рецензии на фильм «Странная интерлюдия»

  1. Рецензия на фильм «Странная интерлюдия»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку