Назад

Фильм Призраки Молли Хартли

The Haunting of Molly Hartley
4,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

О том, что с ней что-то не так семнадцатилетняя Молли Хартли не догадывается. Конечно, не каждая девушка переживает нападение и покушение на жизнь от собственной матери однажды днем после школы. Но ведь тут есть объяснение – мать не совсем в себе и умственно отсталая. Молли удается выжить. Но о странном покушении напоминает не только уродливый шрам на теле. Отец решает, что девочку нужно увести в другой город и отдать в другую школу, чтобы в новой жизни все страхи прошлого рассеялись. И поначалу, кажется, что все идет по плану. Молли теперь живет вдвоем с отцом, мать отправилась в психиатрическую клинику. Девушка осваивается в новой школе и пытается найти друзей. У нее даже появляется поклонник Джозеф, который всеми силами старается, чтобы новенькая чувствовала себя уютно. Но страхи прошлого снова возвращаются, девушке никак не удается забыть ужасы прошлого. А в канун собственного восемнадцатилетия девушка узнает о себе страшную правду. Что не так с Молли Хартли, вы можете смотреть онлайн в триллере «Призраки Молли Хартли».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молли Хартли в свои 17 лет успела пережить многое: ее родная мать пыталась зарезать ее ножницами, после чего у девушки осталось вечное напоминание о страшных событиях в виде уродливого шрама на груди. Отец, пытаясь уберечь ее от «призраков» прошлого, увозит дочь подальше от сумасшедшей матери. Он устраивает ее в местную школу.

Американская школьница довольно быстро осваивается в новом учебном заведении. У нее завязываются романтические отношения с самым популярным парнем школы Джозефом. Попутно за ней увязывается юная религиозная фанатичка, которая записала себя в ряды ее лучших подруг.

Молли всеми силами пытается распутать внезапно навалившуюся на ее плечи паутину взаимоотношений со сверстниками и попутно выяснить, что происходит с ее сознанием. Дело в том, что девушку посещают ужасные сновидения, а в ее голове, кажется, поселилась целая толпа непонятных существ – она постоянно слышит голоса. Такое странное поведение девушки сильно напоминает припадки ее сумасшедшей матери.

Молли пытается найти логическое объяснение происходящему. В день, когда ей исполняется 18 лет, открывается занавес долголетней тайны. Оказывается, ее родители заключили договор с самим дьяволом – до совершеннолетия дочь принадлежит им, после – переходит на сторону темных сил. Терзаясь сомнениями, Молли все же делает свой выбор – становится одной из «них», после чего отправляет своего отца в психушку.

Оформить подписку