Фильм Призраки Молли Хартли

The Haunting of Molly Hartley
ivi
4,3
КиноПоиск
5,0
IMDb
3,9
Ваша оценка:
Режиссер
Мики Лиделл
Актеры
Хейли Беннетт, Джейк Уэбер, Чейс Кроуфорд, Шеннон Мари Вудворд, Шэнна Коллинз
Семнадцатилетней девчушке Молли Хартли очень не повезло – у нее далеко не «стандартная» семейка: выжившая из ума мамаша и странноватый отец. Уехав подальше от родного городка и матери, девушка пытается стереть из памяти страшные образы произошедших с ней событий. Молли становится ученицей местной школы и питает надежды, что теперь в ее жизнь придут позитивные перемены. Наивная юная девчонка не знает, насколько в странное и зловещее место она попала. Перед наступлением своего совершеннолетия ей открываются детали страшной тайны, корни которой тянутся в глубокое прошлое.

Съемочная группа

Автор
Джон Трэвис, Ребекка Сонненшайн

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молли Хартли в свои 17 лет успела пережить многое: ее родная мать пыталась зарезать ее ножницами, после чего у девушки осталось вечное напоминание о страшных событиях в виде уродливого шрама на груди. Отец, пытаясь уберечь ее от «призраков» прошлого, увозит дочь подальше от сумасшедшей матери. Он устраивает ее в местную школу.

Американская школьница довольно быстро осваивается в новом учебном заведении. У нее завязываются романтические отношения с самым популярным парнем школы Джозефом. Попутно за ней увязывается юная религиозная фанатичка, которая записала себя в ряды ее лучших подруг.

Молли всеми силами пытается распутать внезапно навалившуюся на ее плечи паутину взаимоотношений со сверстниками и попутно выяснить, что происходит с ее сознанием. Дело в том, что девушку посещают ужасные сновидения, а в ее голове, кажется, поселилась целая толпа непонятных существ – она постоянно слышит голоса. Такое странное поведение девушки сильно напоминает припадки ее сумасшедшей матери.

Молли пытается найти логическое объяснение происходящему. В день, когда ей исполняется 18 лет, открывается занавес долголетней тайны. Оказывается, ее родители заключили договор с самим дьяволом – до совершеннолетия дочь принадлежит им, после – переходит на сторону темных сил. Терзаясь сомнениями, Молли все же делает свой выбор – становится одной из «них», после чего отправляет своего отца в психушку.

Отзывы о фильме «Призраки Молли Хартли»

  • Brigantina -1
    Предсказуемый ход сюжета. Избито, скучно. Без пользы убитое время.
  • Вэл -1
    Фильм очень скучный, зря потраченное время
  • -1
    Полная ерунда! не стоит смотреть!
  • Виктория 0
    средненький фильмец.. до сцены с мамашей на лестнице все было очень даже норм... а потом сдулись и испортили все впечатление... фильм на один раз
  • Наташа -2
    фильм не о чем. столько одинаковых сюжетов!!!
  • Илья -2
    полная чуш
  • Маруся 3
    отличный фильм!!! всем советую его посмотреть!
  • Ксения 0
    на протяжении всего фильма ждала пока он так сказать начнется.....вообще не очень. потратила время зря.
  • георгий 0
    Хороший фильм!
  • Alla 1
    Чейс Кроуфорд- посреднический обычный ничем не примечательный актер, игра на нуле,только бросание томных взглядов.Очень странно подобранный актерский состав,из всех актеров только отец выглядит более-менее вписавшимся в этот фильм. Главная героиня - чья игра была достаточно неоднозначной не впечатлила.Связь пролога и наших дней раскрывается только в конце фильма.Ожидала большего, а не полный бред,бегатню и непонятную недосказанную концовку...Фильм не о чем, и о чем то.

Рецензии на фильм «Призраки Молли Хартли»

  1. Рецензия на фильм «Призраки Молли Хартли»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Есть и плюсы, и минусы, как и везде

    Начну с самого главного: если вы искали фильм ужасов, то вы его не нашли. Даже если в описании прописано "ужасы" , то это слово не добавило фильму такого эффекта. Это нормальный триллер. Не плохой, не офигенный. Если взять в учет то, что я люблю триллеры, то этот остался у меня на хорошем счету… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Вам страшно, когда вы смотрите фильм ужасов...

    Вам страшно, когда вы смотрите фильм ужасов, герой проходит мимо зеркала, а позади БАБАХ! и отражается какая-нибудь тварь? Мне вот не страшно, а обидно, потому что нечестно так пугать. Снимаешь фильм ужасов — создай нормальный саспенс, а не суй куда попало БУ!-эффекты. Тем более, что пару раз в фильме появляется это странное БУ, один раз главной героине ее мать засаждает ножницы в грудь… Читать далее
Оформить подписку