Оформить подписку
Профиль

Фильм Сделка

The Deal
ivi
6,2
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Стивен Шактер
Актеры
Уильям Х. Мэйси, Мег Райан, ЭлЭл Кул Джей, Эллиот Гулд, Джейсон Риттер, еще
Главным героем картины становится бывший продюсер по имени Чарли Бернс. Он потерял всю надежду на возвращение в киноиндустрию. Вскоре ему в руки попадает киносценарий, написанный его племянником. Решив, что это его последний шанс, Чарли отправляется в киностудию, где с ним заключают контракт. Во время съемок главного актера похищают, и студия разрывает с ним договор. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, Бернс вместе с администратором студии решают продолжить съемки, предварительно изменив сценарий. Чарли и Дейдра могут добиться незабываемого успеха.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Прупас, Ирен Литинский, Кери Накамото, еще
Монтаж
Мэтт Фридман, Сьюзэн Мэгги
Композитор
Джеф Бил
Сценаристы
Уильям Х. Мэйси, Стивен Шактер, Питер Лефкорт
Оператор
Пол Саросси
Художники
Гай Лаланд, Бирри Ле Ру, Дайана Силлерс, еще

Знаете ли вы, что

  • Дейдра использует сайт IMDb для просмотра информации о последних фильмах Чарли.

Ошибки в фильме

  • В момент ссоры Дейдры и Чарли на съемочной площадке в Праге, племянник вместе со своей девушкой встают и уходят два раза.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В прошлом успешный продюсер – Чарли Бернс, давно не имел успеха, поэтому собирается отравиться выхлопными газами. К нему приезжает его племянничек, который прерывает самоубийство. Он отдает дяде свой киносценарий, так как хочет, чтобы Чарли посмотрел его.

Продюсер отправляется в киностудию, где заключает соглашение на съемки интересного фильма. Чтобы привлечь аудиторию, киносценарий был переписан. Для съемок все отправляются в ЮАР. Следить за происходящим от компании была отправлена Дейдра Херн.

В самый разгар съемок главного актера похищает группировка «август первого». Они не собираются отпускать заложника, так как преследуют свои цели. О происшедшем узнает администрация киностудии. Они расторгают договоренность с продюсером.

На первый взгляд, все кончено, но Дейдра предлагает Чарли вернуть первоначальный киносценарий на историческую тематику. Бывший администратор и продюсер заключают сделку.

Съемочная группа перемещается в Прагу, где и ведется работа над новой картиной. Руководство киностудии проинформировано о том, что было использовано их имя. Чарли делает все, чтобы помешать администрации прибыть на место киносъемок. Тем временем они завершаются.

Фильм заканчивается тем, что кино-эпопею считают лучшей. Картина завоевывает семь почетных наград, а Чарли и Дейдра решают объединиться для новых съемок.

Отзывы к фильму Сделка

  • steinbachr1 0
    Довольно неплохая картина, мне понравилось. И сюжет интересный, и актёрская игра тоже хороша. посмотрела вчера онлайн с удовольствием, но вот пересматривать ещё раз вряд ли буду.

Рецензии к фильму Сделка

  1. Рецензия к фильму Сделка
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    "Сделка" – это якобы комедия, которая так

    "Сделка" – это якобы комедия, которая так упорно борется за это звание, что выглядит вымученной и неестественной. Продюсеры (Уильям Мэйси и Мэг Райан) нанимают израильского режиссера, чтобы тот снял боевик из биографии Бенджамина Дизраэли. Главный герой их проекта, своего рода еврейский Рэмбо, оказывается похищенным экстремистской политической группой… Читать далее
Оформить подписку