Оформить подписку

Фильм Сделка

The Deal
ivi
6,2
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Главным героем картины становится бывший продюсер по имени Чарли Бернс. Он потерял всю надежду на возвращение в киноиндустрию. Вскоре ему в руки попадает киносценарий, написанный его племянником. Решив, что это его последний шанс, Чарли отправляется в киностудию, где с ним заключают контракт. Во время съемок главного актера похищают, и студия разрывает с ним договор. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, Бернс вместе с администратором студии решают продолжить съемки, предварительно изменив сценарий. Чарли и Дейдра могут добиться незабываемого успеха.

Знаете ли вы, что

  • Дейдра использует сайт IMDb для просмотра информации о последних фильмах Чарли.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • В момент ссоры Дейдры и Чарли на съемочной площадке в Праге, племянник вместе со своей девушкой встают и уходят два раза.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В прошлом успешный продюсер – Чарли Бернс, давно не имел успеха, поэтому собирается отравиться выхлопными газами. К нему приезжает его племянничек, который прерывает самоубийство. Он отдает дяде свой киносценарий, так как хочет, чтобы Чарли посмотрел его.

Продюсер отправляется в киностудию, где заключает соглашение на съемки интересного фильма. Чтобы привлечь аудиторию, киносценарий был переписан. Для съемок все отправляются в ЮАР. Следить за происходящим от компании была отправлена Дейдра Херн.

В самый разгар съемок главного актера похищает группировка «август первого». Они не собираются отпускать заложника, так как преследуют свои цели. О происшедшем узнает администрация киностудии. Они расторгают договоренность с продюсером.

На первый взгляд, все кончено, но Дейдра предлагает Чарли вернуть первоначальный киносценарий на историческую тематику. Бывший администратор и продюсер заключают сделку.

Съемочная группа перемещается в Прагу, где и ведется работа над новой картиной. Руководство киностудии проинформировано о том, что было использовано их имя. Чарли делает все, чтобы помешать администрации прибыть на место киносъемок. Тем временем они завершаются.

Фильм заканчивается тем, что кино-эпопею считают лучшей. Картина завоевывает семь почетных наград, а Чарли и Дейдра решают объединиться для новых съемок.

Читать дальше

Отзывы к фильму Сделка

  • steinbachr1 0
    Довольно неплохая картина, мне понравилось. И сюжет интересный, и актёрская игра тоже хороша. посмотрела вчера онлайн с удовольствием, но вот пересматривать ещё раз вряд ли буду.

Рецензии к фильму Сделка

  1. Рецензия к фильму Сделка
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    "Сделка" – это якобы комедия, которая так

    "Сделка" – это якобы комедия, которая так упорно борется за это звание, что выглядит вымученной и неестественной. Продюсеры (Уильям Мэйси и Мэг Райан) нанимают израильского режиссера, чтобы тот снял боевик из биографии Бенджамина Дизраэли. Главный герой их проекта, своего рода еврейский Рэмбо, оказывается похищенным экстремистской политической группой… Читать далее
Оформить подписку