Оформить подписку

Фильм Территория тьмы 3D

Dark Country
ivi
5,2
КиноПоиск
5,2
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Самым романтичным периодом совместной жизни каждой пары является медовый месяц. Но Дик и Джина стали исключением, ведь их путешествие угрожает перерасти в настоящую трагедию. Длительная поездка по ночной пустыне омрачается тем, что ребята сбивают пешехода. Но даже трепетная забота о пострадавшем, не спасет их от ужасающих событий. Придя в себя, незнакомец нападает на Дика и тот забивает его до смерти камнем. Чтобы скрыть несчастный случай, пара решает закопать тело убитого. Но поможет ли им это забыть о случившемся и вернуться к прежней жизни?

Знаете ли вы, что

  • Несмотря на сложность сцен и запутанность сюжета, кинолента была снята всего лишь за 25 дней.
  • Данный фильм является режиссерским дебютом Томаса Джейна. Увы, он остался недовольным прокатным процессом, ведь его ленту не показывали в кинотеатрах, хоть картина и была снята в формате 3D, подразумевающем большой экран.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дик и Джина отправляются в свой медовый месяц. Чтобы добраться до пункта назначения, им необходимо пересечь пустыню. Немного подумав, пара решает ехать ночью, во избежание палящих лучей солнца. Но преодолев несколько километров, их автомобиль случайно сбивает пешехода. Парень немедленно выбегает из машины, затягивает потерпевшего на заднее сидение и торопится доставить его в госпиталь.

Через некоторое время мужчина приходит в себя, но его поведение весьма неоднозначно. Он грубит своим спасителям и всячески провоцирует их на агрессию. В итоге между ним и Диком завязывается драка, в ходе которой парень забивает нападающего камнем до смерти. Чтобы скрыть происшествие, молодые люди тут же закапывают тело и уезжают в ближайший отель. Но оказавшись в номере, юноша обнаруживает, что копая могилу, потерял свои часы.

Вернувшись к месту захоронения Дик обнаруживает, что тело убитого им мужчины исчезло. Кроме того, из отеля пропала и Джина. Обратившись за помощью к полиции, парень отправляется с патрульными к месту происшествия. Раскопав могилу, полицейские обнаруживают в ней мертвую Джину и часы. Шокированный мужчина решает скрыться и убегает в пустыню, где его сбивает машина.

Очнувшись после инцидента, Дик оказывается на заднем сидении собственного автомобиля и наблюдает за ссорой между ним и его невестой Джиной. Становится ясно, что он и был тем странным незнакомцем, которого они сбили.

Читать дальше

Отзывы к фильму Территория тьмы 3D

  • Christina 0
    бред всех бредов(((((((( -минус 100 балов ***, такую фигню я еще не смотрелаю...........
  • Nyrok 0
    Шедевриально поставлен фильм. Бесподобен для этого жанра. Он абсолютно не для примитивного мышления. Ценители фильмов в стиле нуар смотрите- Вам понравится.
  • Thinker 0
    нуарное сильное кино
  • Alex 0
    *** а кто тетку то все таки убил..*** не понял
  • Ирина 0
    отвратительный тупой фильм!!!!!
  • Евгения 0
    Нормальный фильм, к тому же нравится Рон Перлман.
  • Елена 0
    для особо одаренных зрителей...тошнит после просмотра и....типичная американская концовка.типа--догадайся сам,что это было)))хотя весь фильм держал в напряжении.
  • Алексей 0
    Вполне приличный мистический триллер в стиле нуар.
  • veuvaz3 0
    Неплохое кино, сюжет необычный, смотреть было довольно интересно. Актёрская игра очень порадовала, нечасто такое встречается в ужастиках. В общем, всем советую посмотреть!
  • Ленка 0
    клёвый фильм, как злая сказка!

Рецензии к фильму Территория тьмы 3D

  1. Рецензия к фильму Территория тьмы 3D
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Разок можно глянуть. Всё лучше российского кинематографа.

    Не плохой фильм, отличная музыка,картинка вполне симпатичная. Есть идея в фильме, оригинальная... была когда-то. Разок можно глянуть. Где-то к середине понимаешься, кто этот мужик с окровавленным лицом, убить водителя он хотел, чтобы разорвать петлю времени, только вот не понятно кто убил женщин и что сделал с их мужчинам… Читать далее
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Скучно как в пустыне.

    Cкучный, затянутый, никакого сюжета, бредовый. Но прокрутила, пропуская половину, думала, может, концовка интересная.. Нет. Жаль времени потраченного. Соглашусь, что лет 20-30 назад может и ничего себе был, но не теперь.. И актёры соответственно.. как будто репетиция или спектакль в каком-нибудь захолустье… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    ...блондинки за сто км,в жару,со льдом,в звездную

    ...блондинки за сто км,в жару,со льдом,в звездную ночь,при выключенных фарах,но таки вдруг включающие фары, иногда опасны при перевозке...Подбирание по пути напрочь окровавленных дяденек тоже чревато неприятностями...Перемещение туда-сюда по машине трупа уже без несколько утраченных мозгов-идея не блестящая… Читать далее
  • Оценка фильма
    0 из 10

    "Предупрежден, значит,

    "Предупрежден, значит, вооружен" "Территория тьмы" - ЭТО АРТ-ХАУС В СТИЛЕ НУАР. Арт-ха́ус - фильм, нацеленный не на массовую аудиторию. Это авторское видение режиссераОбычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Первые события фильма вызывают недоумение.

    Первые события фильма вызывают недоумение. Выглядит как дешевенький роад-муви и не слишком умная комедия. М и Ж знакомятся в Вегасе и после первой же ночи они уже законные муж и жена (а не просто М и Ж). И если от пафоса и театральности первых 10 минут фильма хочется блевануть, то все, что будет потом, кажется сокровищем… Читать далее
Оформить подписку