Оформить подписку

Фильм Кадриль

ivi
7,1
КиноПоиск
7,5
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Виктор Титов
В ролях
Олег Табаков, Любовь Полищук, Станислав Любшин, Валентина Теличкина, Нина Усатова
 В провинциальной российской деревушке живут по соседству две семьи: Коля и Лида Звягинцевы и Саня и Валя Арефьевы. Несмотря на то, что всем героям уже давно перевалило за 50, они все еще ведут себя как дети и не устают подкалывать друг друга по поводу и без. Однажды, в очередной раз разругавшись со своими выпившими мужьями, Лида и Валя решают: почему бы им на некоторое время не поменяться супругами? Ведь муж соседки всегда выглядит привлекательней. Саня и Коля сперва оскорбляются решением жен, а потом сгоряча соглашаются. И вот между четырьмя героям начинается веселая кадриль с постоянной сменой партнеров…

Съемочная группа

Продюсеры
Наталья Попова, Александр Литвинов, Владимир Меньшов
Художники
Сергей Шемякин
Сценаристы
Виктор Титов, Владимир Гуркин
Композиторы
Николай Мартынов
Операторы
Валерий Мюльгаут

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 В провинциальной российской деревушке живут по соседству две семейные пары: Звягинцевы и Арефьевы. И тем, и другим уже давно перевалило за 50, но они все еще не потеряли вкус к жизни, поэтому горазды на всевозможные выдумки, приколы и увеселения.

Конечно, для мужей Коли и Сани любимым и самым главным развлечением является выпить незаметно от жен. В очередной раз пообещав своим благоверным выполнить всю работу по дому и огороду, герои покупают бутылку водочки и отправляются в самое тихое место деревни, чтобы ее, не отвлекаясь, распить.

После того, как мужей нет в течение пары часов, Валя и Лида понимают, что они где-то вместе, а хорошим это никогда не заканчивается. женщины делают всю работу сами, а потом от души жалуются друг другу на свою жизнь и непутевых мужей. И несмотря на то, что оба мужика – пьют, все равно мужчина соседки так или иначе выглядит лучше.

И тут в голову женщинам приходит замечательная идея: а почему бы им не поменяться на некоторое время мужьями? В конце концов, они знают друг друга очень давно и живут рядом. А может, после такого невинного эксперимента, и мужья начнут их больше ревновать и возьмутся за голову. Лида и Валя в восторге от своего решения: им не терпится ошарашить ничего не подозревающих Колю и Саню.

Однако, узнав о принятом решении, мужья не только не сопротивляются, но наоборот, даже рады! Коля уверяет, что теперь наконец-то заживет по-настоящему, без постоянных упреков и придирок Лиды. Саня тоже счастлив: Валя больше не будет заставлять его делать всю домашнюю работу и отбирать бутылку.

Энтузиазм мужчин только больше распаляет обиженных невниманием женщин. Они решают, позаботиться о чужом муже так, чтобы свой просто умер от ревности. Однако на деле все оказывается очень запутанно и непонятно, где герои уже не понимают, кто от кого что скрывает.

И между старыми соседями и добрыми друзьями начинается веселая кадрил с постоянной сменой партнеров. Сама того не желая, в ней принимает не последнее участие одинокая женщина Макеевна, потихоньку таскающая кирпичи со двора Звягинцевых…

Читать дальше

Отзывы к фильму Кадриль

  • mismninktib 0
    Обычная российская комедия, где, конечно же, не обошлось без моря выпивки и деревенских антуражей. Посмотрела онлайн, и словно в селе побывала, настолько всё удачно воспроизведено.

Рецензии к фильму Кадриль

  1. Рецензия к фильму Кадриль
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку