Оформить подписку

Фильм Голый секс

Bare Sex
США 18+
ivi
4,8
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Woquini Adams
В ролях
Беверли Линн, Ария, Глен Медоуз, Келли Тайлер, Барретт Блэйд, еще
Друзья отдыхают на загородной вилле. Большой бассейн, много алкоголя и приятная компания – лучше и быть не может. Селина и Роза пошли в дом принести льда, но немного задержались – уединившись в комнате, подруги ласкали друг друга. Вернувшись, они увидели заскучавших приятелей. Чтобы разрядить обстановку, Роза предложила сыграть в старую игру молодого поколения – «правда или действие». Суть её очень проста: участники по очереди задают ситуацию, и каждый говорит свой вариант: правда или ложь. Не угадавшие выполняют загаданное действие. Чем же закончится это веселье молодых людей…

Съемочная группа

Продюсеры
Марк Лоуренс, Марк Л. Гринберг, Дебора Николс
Сценаристы
Эдвард Горсач, Эйприл Уайт
Монтажеры
Девин Блинд
Художники
Julie Jane, Миа Рипа
Операторы
Otto Vackus

Знаете ли вы, что

  • На счету режиссера Уокуини Адамса 12 фильмов снятых в жанре эротики с элементами порнографии.
  • Чаще всего актеры эротических фильмов в жизни находят себе пару не иначе как среди коллег по цеху. Не стала исключением исполнительница главной роли Ария. Вместе со своим мужем Джейком Спейдом они снимаются только в фильмах для взрослых, как и другая пара Беверли Линн и Глен Мидоуз.
  • Опреатору фильма Отто Вакасу суждено было снять два фильма в названии которых фигурирует слово "Голый", только в эротической драме 2003 года речь идет о сексе, а в триллере 2005 года о "Голых амбициях".
  • По сценариям Эдварда Горсача снято более 50 фильмов, в том числе и "Голый секс", на 10 картинах он работал еще и продюсером.
  • Актриса Габриэлла Холл сыгравшая в фильме, снималась также в известной эротической ленте в жанре фентези "Лолита 2000".
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Пятеро друзей отправились отдохнуть на загородную виллу. Сидя возле огромного бассейна и попивая алкогольные напитки, Селина и Роза предложили принести еще льда. Но девушки немного задержались – уединившись в одной из комнат, они ласкали друг друга. Когда подруги вернулись, остальные товарищи заскучали. Чтобы как-то их развеселить, Роза предложила сыграть в «правду или действие».

Первая ситуация касалась парня, который переспал с незнакомкой. Валли посчитала, что так не могло быть, но ошиблась, и ей пришлось немного раздеться.

Затем она задала условие про свою сотрудницу, которая спала с начальником. Мнения Мака и Селины оказалось неправильным, поэтому они поцеловались.

После следующего вопроса троим друзьям пришлось оголить свои торсы, а двое вообще уединились и занялись сексом.

После следующей заданной ситуации проигравшие ребята рассказывали свои секреты. Мак вспомнил интим с двумя девушками. Дилан поведал о сексе с подругой родной сестры.

Затем Вал задала ситуацию: один начальник заставлял своих подчиненных заниматься перед ним любовью. Селина ошиблась, поэтому она рассказала о том, что несколько минут назад они с Розой ласкались в доме.

Следующим условием было такое: одна девственница постоянно подглядывает, как женатые пары ублажают друг друга. Это оказалось ложью, и не угадавшему Маку пришлось рассказывать, как он относится к присутствующим. Так, Розу парень считает стервой, Селину – слабохарактерной, а Валли – сексуальной и обворожительной.

И вот они делают последнюю ставку: проигравший занимается сексом с другим участником. В итоге ошибаются все. Мак уединился с Вал, которую хочет с момента знакомства, а Роза опять пошла ласкать Селину.

Читать дальше

Отзывы к фильму Голый секс

  • www.jki 0
    которая раком попка супер
  • www.fpg 1
    какая попочка мммм
  • oganoffa 1
    ну фильм неплохой. И смотреть его можно вполне. эротика она и есть эротика.
  • isterichka2013 0
    интересно...а не голый секс бывает??))) да и вообще фильм как-то не очень. можно даже уснуть))
  • Мувик 0
    вот уж действительно голый секс! никакого сюжета. не тратьте время
  • Aleks 0
    Самый слабый фильм из всей фильмографии Адамса! Смотреть конечно можно, но стоит ли тратить свое время на ерунду – решать вам. Я бы посоветовал взглянуть другую его картину, например, Предательский удар.
  • Цивилизация 0
    Этот фильм считаю классикой жанра среди подобных. Актеры сыграли удивительно хорошо, чувства бьют через край, аж в дрожь берет..) Смотрю такие фильмы онлайн, и скажу вам - это один из лучших))
  • laheadbou 0
    Думал фильм как у Тинто Браса! Нет, размах не тот! Создателям НЕЗАЧЕТ! Название интригующее, а сам фильм так себе! Чуть не уснул под такую захватывающую эротику, пока онлайн смотрел, хехе!
  • Гарик 0
    Интересный фильм...
  • Озорнышка 0
    Голый секс - это какой-то кошмар! Не стоит того, чтоб даже 5 минут смотреть!

Рецензии к фильму Голый секс

  1. Рецензия к фильму Голый секс
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку