Оформить подписку

Фильм Эротический сон наяву

Erotic Day Dream
США 18+
ivi
4,8
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Аннетт Брест
В ролях
Эрик Стрэттон, Katherine «Kat» Hare, Дерек Коберн, Nisa Caliente
Чувственная красотка Шэннон любит секс. Однако она очень редко им занимается, так как девушке тяжело найти нормального мужчину. Чтобы расшевелить барышню и помочь ей провести весело время, парочка лучших друзей решает сделать красотке невероятный сюрприз. Они хотят погрузиться в виртуальную реальность и вместе с ней пережить невероятные приключения.Шэннон соглашается, и не зря! Она соблазняет Роджера и занимается с ним любовью. Такой опыт тяжело забыть! Через некоторое время женщина хочет повторить это, только не в режиме онлайн, а наяву! Согласится ли Роджер переспать с ней?

Съемочная группа

Продюсеры
Пэт Сичильяно
Сценаристы
Стефани МакЛеллан
Монтажеры
Марк Полония
Художники
Измаэль Моби, Дебора Цебаллос
Композиторы
Сэмюэл Грэй
Операторы
Джимми Уэст

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Шэннон с двумя друзьями, Роджером и Кевином, приходит в салон виртуальной реальности. Так как девушка проспорила парням, она вынуждена вместе с ними погрузиться в мир фантазий. Ребята покупают билеты за десять долларов, уходят в кабинку, надевают шлемы и оказываются в совершенно другом измерении.

Один из мужчин попадает на необитаемый остров и занимается сногсшибательным сексом с обнаженной красавицей прямо на морском берегу. Другой же знакомится сразу с двумя девчонками, которые не любят носить одежду. Но сеанс быстро заканчивается, и друзья вынуждены вернуться обратно.

Купив еще билетов, мужчины опять уходят в мир фантазий. Роджер попадает во дворец султана и там любуется красотками, исполняющими танец семи вуалей. Его товарищ Кевин в это время оказывается в гараже, где от желания умирает горячая цыпочка в кожаном белье. Шеннон же встречается с прекрасным принцем, который признается ей в любви и начинает ласкать.

Роджер, закончив с дикой красоткой, решает посмотреть еще одну фантазию. Он оказывается в гостиной большого особняка, где рыжеволосая девчонка сначала танцует для него стриптиз, а затем отдается на диване. Кевин попадает в кабаре, а Шэннон – в лес. Возле костра ею овладевает таинственный незнакомец.

Насладившись виртуальным сексом с самыми разнообразными персонажами, друзья снимают шлемы и выходят из салона. Девушка понимает, что в одной из фантазий она занималась любовью с Роджером и рассказывает ему об этом. Ребята прощаются с Кевином и возвращаются обратно в салон. Одновременно надев шлемы, они оказываются в одной комнате. Удовлетворив свою жажду в виртуальной реальности, парочка решает, что неплохо было бы повторить это наяву. Расплатившись, влюбленные едут к Шэннон, чтобы продолжить заниматься любовью.

Читать дальше

Отзывы к фильму Эротический сон наяву

  • boratryunlort 0
    Нормальное кино, вполне достойное своего жанра. Посмотреть разок онлайн можно, если хочется чего-то с «перчиком». качество хорошее, и актёры очень привлекательные, поэтому советую, в общем.
  • nina.ozornaya 0
    Вот это называется весело!! Эротический сон наяву и во сне - лучшее, что могло приключиться со мной - WOW
  • nika179 0
    а я всегда говорила, что те, кто живут онлайн-жизнью рано или поздно понимают, какими тупыми они были! фильм это доказывает!!!
  • natasha_semina 0
    Может актриса и не красавица, зато какая чувственная, как постанывает - очень убедительно и проникает в самую глубоку глубь.
  • udachaa2012 0
    вы конечно извините...но если уж снимать эротику...так актеры должны быть хотя бы сексуальные...а это что смотреть страшно!
  • julia17 0
    Оценка 3 с минусом и не больше. Актеры - некрасивые. Наверное поэтому и все эротические сновидения в режиме онлайн не воспринимаются так, как должны были бы. Сюжет фильма Эротический сон наяву абсолютно не интересный, как говорится не трогает ни за какое место.
  • rondaa 0
    ну, чего можно ожидать от фильма с названием Эротический сон??? вот именно, только в реале сновидения бывают поострее) на 4 с минусом
  • decalo 0
    Фильм хоть и старенький, еще 2000-го года, но посмотрела с видимым удовольствием. Эротический сон наяву оправдал ожидания. Можно посмотреть и не раз и не два фильм о приключениях и забавах Шенон. Не пожалеешь.
  • red hunter 0
    А так бывает? Эротический сон наяву - мечта каждого!!!!! Посмотрела фильм с таким названием, в шоке от увиденного. Иногда посматриваю подобные фильмы, ну когда в подходящем настроении. А мужу не очень нравится этот фильм, а смотреть самой не очень интерестно.
  • Judas Priest 0
    Очень слабый фильм с претензий на красивую эротику. Эротический сон наяву, попутка создать иллюзию красивого секса на экране. Как по мне, у авторов ничего не получилось. Вначале хотела скачать бесплатно, чтобы посмотреть, потом остановилось на онлайне. Хорошо, что не тратила время на скачку.

Рецензии к фильму Эротический сон наяву

  1. Рецензия к фильму Эротический сон наяву
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку