Оформить подписку

Фильм Стая

La horde
ivi
6,2
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,9
Ваша оценка:
На первый взгляд ничего сверхъестественного на севере Парижа не происходит. Очередное наглое убийство полицейского, грозящее остаться нераскрытым, и четверо сослуживцев покойного, которые решают отомстить преступнику собственными силами. Но вдруг действо принимает неожиданный поворот. В здание, куда пришли для расправы с бандитами представители закона, врываются зомби, не жалеющие никого на своем пути и распространяющие смертельный вирус. Сумеют ли враги объединиться в одну команду ради спасения собственных жизней и победить в смертельной схватке со злом?

Ошибки в фильме

  • В сцене, когда ожившие мертвецы дышат на стекло, оно запотевает. А так как зомби – это покойники, то они не способны дышать.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Обычным парижским днем жестокий преступник, имеющий немалый вес в криминальном мире, убивает полицейского. Представители порядка решают не вмешиваться в дело и не задерживают подозреваемого, ссылаясь на полное отсутствие против него улик.

Главарь банды так и остался бы безнаказанным, если бы не четверо друзей покойного, жаждущие справедливости, среди которых есть и женщина. Сослуживцы решают отомстить за погибшего коллегу и расправиться с бандитами своими силами.

С приходом ночи ребята пробираются в притон бандитов, безжалостно круша все на своем пути. Они жаждут свершить справедливость.

Но вдруг в дверях возникают настоящие зомби, в которых превратились бывшие городские жители под воздействием неизвестного вируса, молниеносно поглотившего весь Париж.

Объединившись в одну команду ради спасения собственных жизней, полицейские вместе с бандитами взбираются на крышу и видят страшную картину: весь город горит огнем и полон голодных кровожадных существ, набрасывающихся на всех, кто еще не успел пострадать от болезни.

Голодная толпа оживших мертвецов стремится пробраться в здание, где находится герои. Парни отстреливаются как могут, но тысячам зомби трудно противостоять, и они попадают в лапы смерти один за другим. Но главарю банды и девушке-копу удается спастись. И тут от женской руки все-таки свершилось правосудие: криминальный авторитет тоже получил свою пулю.

Читать дальше

Отзывы к фильму Стая

  • vesislava 0
    Фильм кровавый, достаточно страшный, но совсем не логичный - если со своего безопасного места они видят тысячи зомби, то зачем им надо выбираться и куда они хотят попасть, если весь город взрывается? начало захватывает, а потом всё хуже и хуже - зомби сильные до предела, но их мочит коротышка троих голыми руками))) Короче, один раз ночью можно посмотреть, не врубаясь в логику.
  • Даниил 0
    бред полный не тратьте времени
  • nina.ozornaya 0
    Зомби и зомбийки по лесу идут... Опять фильм про этих чумазых монстров. Стая мне уже порядком надоел, как и сама тема( вэк ее, вэк
  • golubikaola 0
    в современном кино творится чертечто: зомби, как клопы со всех сторон, смотреть невозможно, онлайн смердит от таких вот киношек
  • kajzer.ja 0
    какая-то смесь жанров... смотреть можно, конечно, но как-то непонятно все.. Может еще раз просмотреть, раз уж бесплатно
  • downloaddnow 0
    Французский ужастик – это вообще отдельная категория хорроров. С одной стороны, и сюжет закручен, и актёры нормальные, но чего-то не хватает. Хотя разок посмотреть можно, тем более бесплатно.
  • spbtechno 0
    Не смотрите.
  • isterichka2013 0
    кошмар. не фильм а ужас. посмотрела пять минут и выключила. и это не потому что трафика жалко...
  • lublu_kino 0
    оууууеее, полиция плюс наркоторгоовцы против мертвяков. я предлагаю развивать эту тему дальше и снять фильм про борьбу объединнных сил ЦРУ и проституток с японской якудзой...а че? эффект был бы тот же. маразматичное кино, если честно.
  • Pirat 0
    Согласен с предыдущими комментами – фильм так себе, да еще и главная героиня рехнулась окончательно. Не понимаю, зачем вообще снимают такое кино… Не смотрите! Лучше найдите что-нибудь более достойное внимания!

Рецензии к фильму Стая

  1. Рецензия к фильму Стая
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Не впечталило...

    Вообще я люблю фильмы хорроры, но сколько их не пересмотрела, интересные найти очень трудно. Этот фильм конечно по лучше всяких там старомодных зомбилендов и прочей чепухи. Но и всё же не дотягивает до хотя бы рассвета мертвецов. скушно и в начале, и потом, ни разу не передёрнуло, может меня уже ни чем не удивить, хотя я сомневаюсь, тут скорее сам фильм такой… Читать далее
  • Оценка фильма
    10 из 10

    "Стая" или "Пункт назначения"

    Фильм ужасный, но крутой! Мне 8 лет! В общем, все умерли! И эта девчонка, зачем она убила и его в конце этого африканца? Я вот люблю африканцев! И вообще, от чего зомби завились и от куда взрыв? Я вообще не знал, что они еще так валятся на человека! И я только знал, что зомби медленные, а оказалось что совершенно нет… Читать далее
  • Оценка фильма
    5 из 10

    Про кино!!!

    Все конечно понятно литры крови, орды зомби и.т.п. НО абсолютно никакого сюжета, ни начала, ни конца, вобщем сняли кино на последние 300 рублей. И кто вообще пытался сравнить ЭТО с обителью зла!!! НА КОСТЕР ЕГО....!!! Есть киноманы которые ради того чтобы до конца вникнуть в сюжет пересматривают фильмы по нескольку раз… Читать далее
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Прежде чем читать посмотрите фильм до

    Прежде чем читать посмотрите фильм до конца.Иначе не будет эфекта от фильма!! Фильм не плохой но увы и не достоин высоких оценок можно посмотреть фильм сделан по смыслу наполовину которого напоминают фильмы из Головуда мотив не так как всегда сделан обычно в фильмах про зомби военые сначала атакуют а тут бомбёшка и потом спасение и даже не покозав того что все обычно говорят что напремер "шяс в этом фильме будет что нигер спасётся " но всетоки видь когда я смотрел многие фильмы я видел что нигеры спасались а тут вроде так и есть но в тоже самое время по другому я не видел что бы в фильмах люди издевались над зомби а тут всё не так и потому жанр фильма изменяется часто и не даёт привыкнуть… Читать далее
Оформить подписку