Назад

Фильм Наследники старого графа (Спасаем Папу 2)

Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Посмеяться всей семьей можно за онлайн-просмотром фильма «Наследники старого графа», еще известного как сиквел «Спасаем папу 2». Многодетному отцу-одиночке приходится несладко, ведь справиться с этой шумной оравой не так-то просто. Но в трудную минуту вся семья способна объединиться, чтобы добиться совместной цели и получить графское наследство. Враги будут повержены, слезы будут от смеха, а победа будет чистой и безапелляционной! Неожиданное наследство – это всегда приятно. А если оно еще и включает в себя роскошный и старинный замок, то тогда это точно невероятная удача! Шумное семейство перебирается в новые хоромы, где их ждет не очень приятный сюрприз: оказывается, есть еще одни наследники, которые готовы на все, лишь бы получить желаемое. Тогда разворачивается настоящая борьба за замок и все, что к нему полагается. Наши герои, разумеется, будут следовать всем правилам. Благодаря этому, старые фамильные тайны, скрывающиеся в коридорах замка, будут им скорее в помощь, чем во зло. Однако другой семейке повезет не так сильно!

Языки
Русский

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дядя Андрес получает письмо и узнаёт, что он унаследовал старинный замок Кракехольм. Со своими родственниками (одиноким отцом и его четырьмя детьми) старик отправляется по указанному адресу. Но главных героев ждёт неприятный сюрприз: вместе с ними в имение приезжает семейка Гризенфельдов (мать и её отпрыски). Как и дядя Андрес, по завещанию они тоже являются наследниками. Рассудить соперников должны соревнования: кто станет победителем, тому достанутся богатые владения.

Главные герои собираются бороться за Кракехольм по-честному, а их противники ради достижения своей цели идут на подлости. Перед конными состязаниями Гризенфельды расстёгивают ремни на седле лошади отца-одиночки, из-за чего тот падает и проигрывает первый тур.

Второй этап борьбы (теннисная партия) заканчивается в пользу дяди Андреса.

На кону танцевальный конкурс. Его исход определит победителя. Старший сын мамаши Гризенфельд, Дитлев, пытается соблазнить и напоить дочь главного героя, Сьёс, для того чтобы та не смогла на следующий день участвовать в состязаниях.

В то время, пока семьи враждуют между собой, их младшие дети становятся хорошими друзьями. Они встречают на чердаке Кракехольма привидение.

Гризенфельдам удаётся наглостью выжить соперников из замка. Те уже собрались уезжать, но их спасает чудо: призрак предстаёт перед матерью и её детьми, и те в ужасе убегают. В итоге имение досталось дяде Андресу.

Знаете ли вы, что

  • Комедия является сиквелом суперпопулярного в середине прошлого столетия датского многосерийного фильма "Отец четырёх".
  • Оформить подписку