Назад

Фильм Заказное убийство

The Hit
Поделиться
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Неврастенический триллер о нелепой выходке с серьезными последствиями – «Заказное убийство» – этот тот самый фильм, который заставит вас кричать от ужаса и нарастающего напряжения. Не пейте много алкоголя и не совершайте необдуманных поступков, иначе с вами случится то же самое, что произошло с главным героем триллера «Заказное убийство», который рекомендуется смотреть онлайн всем поклонникам этого жанра. Кит работает корреспондентом местной газеты криминальной хроники. В последнее время ему не позавидуешь: дом пришлось заложить из-за долгов, жена после тяжелого развода не разрешает ему видеться с единственным ребенком, кроме всего прочего, супруга завела себе нового парня. Кит, втайне до сих пор любящий жену, изнывает от ревности и обиды. Однажды он идет в бар вместе с одним из своих информаторов из криминального мира, напивается в хлам и, предварительно излив бандиту душу, заключает контракт на убийство собственной жены. Утром, осознав свою ошибку, Кит в панике бросается отменить заказ, но процесс уже запущен…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кейт считает, что это его бывшая жена виновата в том, что их брак распался. Она не разрешает ему общаться с их общим сыном. Кроме того, Кейт постоянно ее ревнует, так как у Сони появился новый парень. А главный герой все еще продолжает любить жену. И эта ревность в буквальном смысле сводит его с ума.

Постоянно накачивая себя алкоголем, Кейт мечтает убить Соню, понимая, что никогда не сможет этого сделать. Страшная мысль постоянно его преследует. Однажды на жизненном пути главного героя встречается человек по имени Левин. Их знакомство состоялось в одном из баров, куда репортер пришел на встречу со своим информатором из криминального мира. Сильно напившись, Кейт изливает бандиту душу. Тот готов осуществить его мечты за вознаграждение, предлагает свои услуги и подписывает контракт на убийство.

Проснувшись утром, главный герой осознает, что совершил непоправимую ошибку. Он пытается найти Левина и все отменить, но тот бесследно исчез. Обратившись в полицию, репортер получает отказ. Тогда он решает сам оказать защиту своей бывшей жене и ребенку. Вот дело только в том, что Кейт совсем не помнит, как выглядит Левин. В череде динамично развивающихся событий репортер находит выход из ситуации и спасает свою все еще любимую женщину.

Оформить подписку