Фильм Долгая, долгая, долгая ночь любви

Una lunga lunga lunga notte d'amore
ivi
6,8
IMDb
6,4
Ваша оценка:
Режиссер
Лучано Эммер
Актеры
Джанкарло Джаннини, Мари Трентиньян, Изабель Паско, Эльжана Попова, Марина Конфалоне, еще
Действия происходят в самую длинную ночь – 21 декабря. Переплетаются жизненные истории нескольких женщин. Все они совершенно разные люди, у всех своя судьба, заботы и радости. Однако каждая из них хочет одного – чтобы рядом был любящий, заботливый и надежный мужчина. Одна из главных героинь фильма несчастлива в браке, второй выпала роль одиночки, третья не ценит обильного мужского внимания, четвертая накануне свадьбы понимает, что выбрала не того жизненного партнера. Какое окончание у этих историй, и будут ли счастливы женщины в итоге, остается загадкой…

Съемочная группа

Продюсер
John Cesaroni
Монтажер
Адриано Тальявиа
Оператор
Бруно Кашио
Художники
Елена Бараттеро, Фиорелла Чиколини, Сильвия Небиоло

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В фильме переплетаются судьбы нескольких женщин. Все они совершенно разные, у всех своя судьба, заботы и радости. Однако желание одно на всех – любящий и надежный мужчина.

Ирэн знакомится на вокзале с Марчело. Пара ужинает в кафе и много беседует.

Элен Роза – жена богатого мужа, который постоянно её контролирует, ревнует, не проявляя при этом никакой любви.

Кристина живет с дочкой Каролиной. Женщина не может подпускать к себе мужчин, так как однажды серьезно обожглась – её беременную бросил отец девочки.

Её подруга Карла, влюбленная в замужнего Патрисио, постоянно пытается выяснить, бросит ли изменщик жену ради неё.

Эглиа работает в массажном салоне, и вскоре у нее должна быть свадьба с Габриэлем.

Тереза работает связистом, а её парень Пинуччиа служит моряком. Всю ночь девушка разговаривает с ним.

В конце концов Марчело, стоя на пироне, предлагает Ирэн остаться с ним, на что получает согласие. Элен Роза, поразмыслив над своей жизнью, решает подать на развод. Кристина в итоге так и осталась одинокой. Патрисио надоедают постоянные звонки, и он говорит Карле, что между ними все кончено. Эглиа в какой-то момент понимает, что сделала неправильный выбор, и, бросив жениха, уходит в загул. Разговаривая с Пинуччиа по радио, Тереза слышит женские голоса, и понимает, что ей изменяют. В конце фильма оказывается, что единственная женщина, оставшаяся с мужчиной – это Ирэн.

Отзывы о фильме «Долгая, долгая, долгая ночь любви»

  • alistebee 0
    Целых пять драматических и немного грустных историй в одном фильме. Смотреть интересно, особенно если нравятся такие запутанные сюжетные линии. качество хорошее, так что можно не скачивать а прямо онлайн смотреть.
  • Немеломанка 0
    Я бы сказала так: долгий, долгий фильм без начала и конца. Почему-то досмотрела его. Впечатление двоякое. Какая-то взбудораженность осталась на душе.

Рецензии на фильм «Долгая, долгая, долгая ночь любви»

  1. Рецензия на фильм «Долгая, долгая, долгая ночь любви»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку