Фильм Зверь

El bruto

Мы приглашаем вас смотреть онлайн черно-белую драму режиссера Луиса Бунюэля «Зверь». Эта по-мексикански страстная кинолента расскажет трогательную историю о нежном сердце неотесанного простака, сраженного красотой юной девы. Роль недалекого силача исполнил молодой Педро Армендарис – мексиканская звезда Голливуда. Уважаемый в городе толстосум-землевладелец планирует продать один из своих участков, но никак не может справиться с толпой отстаивающих свои права жильцов. Отчаявшись решить проблему легальным путем, он с подсказки жены решает устранить лидеров зарвавшихся бедняков и тем самым деморализовать смутьянов. Но сам он не готов пачкать руки. На роль исполнителя предприимчивый дон выбрал не блещущего умом, но внушительного здоровяка Педро, работника скотобойни по прозвищу Зверь. Однако заказчик никак не ожидал, что простоватый увалень проникнется чувствами к дочери одного из жильцов-оккупантов, да еще и «заинтересует» его собственную жену. То, что должно было стать решением, принесет расчетливому господину новую головную боль…

7,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
7,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Непроста история жизни здоровяка Педро по кличке «Зверь». Мужчина работает на скотобойне, и друзья уважают его за силу и хороший характер.

Однажды к нему за помощью обращается богатый землевладелец, у которого возникли трудности с участком земли. Богачу нужно выселить жителей из дома, расположенного на этом участке. Беднякам некуда идти, но миллионер не желает их понять. Люди встают на защиту своих интересов, и у них есть лидеры. Их-то и нужно «усмирить».

Землевладелец нанимает Зверя и предлагает ему поселиться у себя дома. В Педро влюбляется жена богача, которой он сразу понравился. Мужчина не может устоять перед соблазном, и они становятся любовниками.

После «разборки» Зверя с одним из лидеров, тот умирает от побоев. Находятся люди, которые подозревают Педро в убийстве. Однажды Зверя подстерегают и загоняют ему гвоздь в спину. Он скрывается от погони и прячется в квартире, где проживал убитый им человек. Его дочь помогает мужчине, и он влюбляется в нее. Педро хочет жениться на девушке, но жена богача узнает об этом и мечтает отомстить.

Она рассказывает мужу, что Зверь ее изнасиловал. Муж пытается убить его, но вместо этого Зверь убивает его самого. Женщина звонит в полицию, и за Педро начинается охота. В конце концов его расстреливают при задержании полицейские.

Перед смертью Зверь оказал невольную услугу людям: теперь никто не сможет выселить их из дома.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер фильма Луис Бунюэль был классиком сюрреализма и сторонником коммунистических идей. Он работал с великим художником Сальвадором Дали.
  • Оформить подписку