Оформить подписку
Профиль

Фильм Бездны страсти

Abismos de pasión
ivi
6,6
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,9
Ваша оценка:
Режиссер
Луис Бунюэль
Актеры
Ирасема Лилиан, Хорхе Мистраль, Лилия Прадо, Эрнесто Алонсо, Франсиско Рейгеро, еще
Каталина и Алехандро с детства любили друг друга, но тяжелые обстоятельства разлучили их. Мужчина покинул любимую. Много воды утекло, но их чувства не угасли. Девушка старалась забыть о прошлом, вышла замуж и пыталась полюбить мужа. Внезапное возвращение Алехандро застало ее врасплох и оживило старые чувства, но жестокие и эгоистичные характеры главных героев превращают их любовь в костер разрушения…

Съемочная группа

Продюсеры
Оскар Дансихерс, Абелардо Л. Родригез
Монтаж
Карлос Савахе
Композитор
Рауль Лависта
Сценаристы
Луис Бунюэль, Эмили Бронте, Хулио Алехандро, еще
Оператор
Агустин Хименес
Художники
Эдвард Фицджералд, Армандо Вальдес Песа, Раймундо Ортис

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят по мотивам произведения Эмили Бронте "Грозовой перевал".

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Непогода. В дом стучится путник и требует увидеться с хозяйкой. Прислуга не пускает его, узнав в незнакомце Алехандро, но он врывается и видит Каталину в компании мужа Эдуардо и его сестры Исабель. Женщина радуется встрече, между мужчинами пробегают искры ненависти. Гость выкупил за долги ферму хозяйки дома и ее брата Рикардо, который превратился в пьяницу и игрока. Бывший возлюбленный предлагает Каталине бежать, но она отвечает отказом, признавшись, что ждет ребенка. Это не останавливает Алехандро, но девушка непреклонна. В отместку герой влюбляет в себя молоденькую и наивную, полную нежности Исабель. Влюбленную девочку все предупреждают о жестокости и беспринципности мужчины, но она сбегает и выходит за него замуж. Приехав на ферму, ее поселяют в сарае. Муж говорит, что ненавидит все в ней. Не выдержав унижений, девушка бежит к брату, но он выгоняет ее, не простив того, что сестра вышла замуж за его врага. Случайно новоиспеченный муж узнает, что Каталина рожает. Он тайно пробирается к ней, они признаются в вечной любви друг другу. У женщины начинаются роды во время которых она умирает. Исабель в отчаянии снова просит брата о помощи, Эдуардо прощает сестру. В конце фильма обезумевший Алехандро входит в склеп любимой и там погибает, застреленный Рикардо.

Отзывы к фильму Бездны страсти

  • addison_nebraska 0
    Мексиканская экранизация знаменитого «Грозового перевала». хоть фильм и чёрно-белый, но качество хорошее, да и сюжет многим знаком, так что нареканий не вызывает. в общем, мне понравилось.

Рецензии к фильму Бездны страсти

  1. Рецензия к фильму Бездны страсти
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку