Назад

Фильм Она обошлась с ним нечестно

She Done Him Wrong
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Женские чувства непостоянны. С этим можно спорить, доказывать обратное или скромно молчать, но часто такое и происходит. Начните смотреть онлайн «Она обошлась с ним нечестно» и убедитесь в этом сами. Этот оскароносный кинофильм с Мэй Уэст в роли леди Лу расскажет вам о непростой жизненной ситуации в старой Америке. Леди Лу – богатая женщина, своего рода успешный бизнесмен в роскошных нарядах. У нее много поклонников, друзей, но она не очень дорожит мужским вниманием. И когда один джентльмен встречает ее у дома, а второй готов хоть сию минуту отправиться с ней в поездку, она уделяет внимание третьему, также готовому пасть к ее ногам. Дорогие апартаменты, бриллианты – это все, к чему она привыкла, от чего не готова отказываться. Каждый новый ухажер готов только приумножать ее богатства, и ничье внимание она не отвергает. Комедийная мелодрама Лоуелла Шермана станет отличным поводом хорошо провести вечер и задуматься о бренности бытия. Великолепное отражение эпохи, сказочные наряды и подарки делают картину привлекательной для любой аудитории.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В конце девятнадцатого века в одном из салунов Нью-Йорка блистает роскошная красотка, певица и хозяйка заведения леди Лу. В неё влюблены почти все мужчины города, а женщины, осуждая, завидуют гламурной диве. И, конечно, вокруг нее полно поклонников, готовых бросить к ее ногам деньги, драгоценности, наряды и недвижимость. Но Лу это не нужно — у неё уже есть и роскошные апартаменты, и коллекция бриллиантов, и крупные суммы денег.

Она умеет зарабатывать и талантливо, со вкусом и шиком, тратить. Нет у нее только любви и простого женского счастья. Два её кавалера настроены всерьез: бывшему возлюбленному певицы Чику Кларку, сидящему в тюрьме, не терпится увидеть свою девушку, в то время как Лу о нем почти забыла. Вздыхает о красотке и новый управляющий салуна, русский с широкой душой и деловой железной хваткой, не чуждый темных дел. Вскоре у леди и её кабака появляется новый сосед — молодой капитан Каммингс, лидер общества трезвости.

Он открывает миссию прямо напротив питейного заведения Лу. Неожиданно между ними возникает светлое чувство. Каммингс видит в Лу то, что не могут разглядеть падкие на внешность и блеск ухажеры — душевную щедрость и способность к бескорыстной любви. Он находит ключ к сердцу красавицы и делает ей предложение руки и сердца, но темное прошлое так просто не отпускает. И хотя Лу понимает, что фальшивый мир вещей ничтожен перед настоящими чувствами, ей предстоит сделать нелегкий выбор…

Знаете ли вы, что

  • Фильм поставлен по пьесе Мэй Уэст, которая стала исполнительницей главной роли. До выхода фильма пьеса имела оглушительный успех на Бродвее.
  • Первоначально картина называлась «Бриллиантовая Лил» и содержала множество весьма смелых для своего времени сцен.
  • Через полгода после выхода фильма в США была введена цензура для подобных фильмов, главным образом из-за легкомысленности в этой картине.
  • Фильм был запрещен цензурой в Атланте (США), а также Австралии, Австрии и Финляндии.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Лу едет в карете, положение ее зонтика постоянно меняется в зависимости от дубля.
  • Когда Лу ходит через тюремный блок, чтобы увидеть Чика, руки заключенных постоянно меняют положение.
  • Тень камеры движется по стене квартиры Леди Лу, пока она разговаривает с Салли.
  • Оформить подписку