Фильм Четверо – уже толпа

Four's a Crowd
ivi
6,4
КиноПоиск
7,1
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Майкл Кёртиц
Актеры
Эррол Флинн, Оливия Де Хэвилленд, Розалинд Расселл, Патрик Ноулз, Уолтер Коннолли, еще
Спасти репутацию миллионера – не самая легкая задача, но только не для рекламщика Лэнсера. Он с легкостью берется за это дело. Теперь магнат под его руководством делает добрые дела для горожан, впрочем, пока под псевдонимом. Сначала люди должны заинтересоваться, кто он – этот добрый самаритянин, и лишь потом можно раскрывать все козыри. А тут еще и внучка миллионера, красотка Лора Диллингвэл, оказывает знаки внимания, но у Лэнсера уже есть возлюбленная. Хотя для такого нелегкого дела небольшая интрижка не навредит. Конечно, если любимая ни о чем не узнает.

Съемочная группа

Продюсеры
Дэвид Льюис, Хэл Б. Уоллис, Джек Л. Уорнер
Композиторы
Хайнц Рёмхельд, М.К. Джером, Рэй Хайндорф
Монтаж
Кларенс Колстер
Оператор
Эрнест Хэллер
Сценаристы
Кэйси Робинсон, Сиг Херциг, Уоллес Салливан
Художники
Макс Паркер, Орри-Келли

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Красавчик Пат Бакли, издатель газеты, вынужден закрыть свое детище из-за конфликта с главным редактором. Молодая журналистка Джин Кристи не желает в это верить, думая, что должен быть выход из этой непростой ситуации.

Пат с помощью своей девушки Лоры Диллингвэл, внучки миллионера, заключает выгодную сделку. Теперь он должен помещать хвалебные статьи в газете.

Но у Бакли не получается сделать добрую славу магнату. В такой непростой ситуации Лора бросает жениха и переключает свое внимание на рекламщика Лэнсера, который берется за нелегкое дело по восстановлению репутации Джона. Парень ее не любит, но приходится делать вид, иначе магнат его выгонит, не дав и доллара. На самом деле он влюблен в журналистку Джин и ему приходится вести двойную игру. Лэнсер не хочет, чтобы девушки узнали правду.

Однажды Джин узнает об обмане со стороны возлюбленного. Она переживает и назло ему собирается выйти замуж за Пата. Лэнсер пытается все объяснить, но журналистка и слышать не желает. Он делает предложение Лоре и хочет жениться в этот же вечер. Две машины, в которых сидят будущие новобрачные, мчатся в церковь. Священник решает провести одну церемонию для двух пар. Во время процесса ссора между возлюбленными не утихает ни на минуту. Священник меняет их местами, тем самым примиряя. Лэнсер объясняется с Джин, а Лора с Патом, каждый доволен своей второй половинкой, теперь они молодожены.

Отзывы о фильме «Четверо – уже толпа»

  • relebelmphold 0
    старое американское кино. Сюжет не слишком интересный, стала смотреть прямо онлайн, чуть не уснула в середине. Но ввсё-таки досмотрела, так что могу сказть - если любите старые американские фильмы, вам понравится.

Рецензии на фильм «Четверо – уже толпа»

  1. Рецензия на фильм «Четверо – уже толпа»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку