Назад

Фильм Только любовь

Fashions of 1934
1934, США, Мировая классика, Мелодрамы, Комедии
74 мин
7,0
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Если хочется чего-то классического, американского и комедийного, тогда это точно фильм «Только любовь», который можно посмотреть онлайн. Многослойный юмор, непередаваемая легкость повествования, ненавязчивый сюжет, великолепная музыка и согревающая теплота, с которой создавались все фильмы того периода, – уже достаточное основание, чтобы включить эту картину в список любого киномана. А если сюда еще добавить блистательную игру Бетт Дэвис, Хью Херберта и Генри О'Нилла, то выбор фильма на вечер становится очевиден! Кто, как не авантюрист, обязательно попадет в нелепую историю? Шервуд Нэш, видимо, этого не знал, поэтому со спокойной совестью погрузился в свою новую аферу, а именно, дерзкое копирование всех моделей одежды знакомого дизайнера Линн. Такое тихое воровство позволяет ему быстро создавать огромные партии элегантной одежды, которые идут просто нарасхват. Но однажды владельцы магазинов, с которыми он сотрудничал, обнаруживают обман. Но Шервуд и тут не сдается, предлагая им более серьезный шпионаж: на этот раз в самом Париже и у самых известных кутюрье!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма – изворотливый авантюрист по имени Шервуд Нэш. За свою жизнь он прокрутил не одну аферу. Ранее он занимался инвестиционным бизнесом, в котором совсем недавно потерпел неудачу. Теперь Шервуд ищет возможности для того, чтобы возвратить себе былое богатство.

Однажды Нэш знакомится с талантливым дизайнером Линн Мэйсон. После того как он увидел ее рисунки одежды, к нему сразу же пришла идея новой аферы. Он начинает бесцеремонно копировать последние модные модели, продающиеся исключительно в дорогих бутиках. Большие объемы контрабандной продукции Шервуд поставляет в магазины дешевой одежды.

Через время владельцам дорогих бутиков наконец-то удалось вычислить мошенника, укравшего их идеи. Однако Нэш избежал наказания. Более того, он предлагает представителям престижных магазинов необычный компромисс. Главный герой планирует отправиться в Париж. Там он собирается сделать копии одежды известных европейских кутюрье.

Шервуду под видом американского дизайнера удается втереться в доверие к французской модной элите. Но вскоре общество защиты модельеров выводит главного героя на чистую воду. Однако хитроумный Нэш в очередной раз избегает наказания. Благодаря шантажу и смекалке, в завершении фильма непотопляемый авантюрист получает в собственность самый популярный дом моды Парижа. Теперь он со спокойной душой отправляется домой.

Оформить подписку