Фильм Только любовь

Fashions of 1934
ivi
7,0
КиноПоиск
6,5
IMDb
7,1
Ваша оценка:
Режиссер
Уильям Дитерле
Актеры
Уильям Пауэлл, Бетт Дэвис, Фрэнк МакХью, Хью Херберт, Верри Тисдейл, еще
Шервуд Нэш – талантливый авантюрист и мошенник, зарабатывающий на жизнь обманом. Познакомившись с дизайнером Линн Мэйсон, герой планирует провести крупную аферу. Он копирует модные модели одежды, которая продается в дорогих бутиках, и поставляет крупные партии контрабандной продукции в дешевые магазины. Однажды владельцы крупных торговых точек вычисляют жулика. Но Нэш делает им весьма интересное предложение. Он собирается посетить Париж и скопировать наиболее популярные европейские модели одежды. Теперь Шервуда ожидают новые приключения в столице мировой моды.

Съемочная группа

Продюсер
Генри Бланк
Композитор
Хайнц Рёмхельд
Монтаж
Джек Киллифер
Оператор
Уильям Риис
Сценаристы
Ф. Хью Херберт, Карл Эриксон, Гарри Коллинз, еще
Художники
Джек Окей, Вилли Погани, Орри-Келли, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главный герой фильма – изворотливый авантюрист по имени Шервуд Нэш. За свою жизнь он прокрутил не одну аферу. Ранее он занимался инвестиционным бизнесом, в котором совсем недавно потерпел неудачу. Теперь Шервуд ищет возможности для того, чтобы возвратить себе былое богатство.

Однажды Нэш знакомится с талантливым дизайнером Линн Мэйсон. После того как он увидел ее рисунки одежды, к нему сразу же пришла идея новой аферы. Он начинает бесцеремонно копировать последние модные модели, продающиеся исключительно в дорогих бутиках. Большие объемы контрабандной продукции Шервуд поставляет в магазины дешевой одежды.

Через время владельцам дорогих бутиков наконец-то удалось вычислить мошенника, укравшего их идеи. Однако Нэш избежал наказания. Более того, он предлагает представителям престижных магазинов необычный компромисс. Главный герой планирует отправиться в Париж. Там он собирается сделать копии одежды известных европейских кутюрье.

Шервуду под видом американского дизайнера удается втереться в доверие к французской модной элите. Но вскоре общество защиты модельеров выводит главного героя на чистую воду. Однако хитроумный Нэш в очередной раз избегает наказания. Благодаря шантажу и смекалке, в завершении фильма непотопляемый авантюрист получает в собственность самый популярный дом моды Парижа. Теперь он со спокойной душой отправляется домой.

Отзывы о фильме «Только любовь»

  • lauren_wisconsin 0
    забавное кино об аферисте, который копировал модели одежды от знаменитых кутюрье и продавал их в магазины. Смотрится на удивление увлекательно, хоть фильм и старый, так что советую всем ценителям классики.
  • sir.dr.tat 0
    Сам фильм не особо, но шоу с перьями - супер!! Да и дамские наряды... - тоже надо видеть!

Рецензии на фильм «Только любовь»

  1. Рецензия на фильм «Только любовь»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Не только и не столько про любовь

    Название фильма не совсем точно передает основной смысл веселой киноленты и даже в какой-то степени дезориентирует зрителей. На самом деле, для главного героя на первом месте бизнес-идея, удача, которую он пытается поймать за хвост, а вовсе не любовь. И именно этого не может простить ему симпатичная коллега по работе, художница, влюбленная в привлекательного карьериста и авантюриста… Читать далее
Оформить подписку