Фильм Шалости

Allotria
ivi
7,4
IMDb
7,0
Ваша оценка:
Режиссер
Вилли Форст
Актеры
Рената Мюллер, Енни Юго, Антон Вальбрук, Хайнц Рюманн, Хильде Хилдебранд, еще
Оригинальная немецкая кинокартина повествует об истории, приключившейся с двумя ловеласами. Договорившись во имя своей дружбы никогда не влюбляться в одну девушку, они вдруг обнаруживают, что не могут сдержать свое слово. В чем причина? Они не знают, но вполне возможно, что проблема не в них, а в том, что девушки решили над ними пошутить.У подружек Габи и Виолы свои методы и они также достаточно опытны в общении с противоположным полом. Будет свадьба или нет, смотрите в фильме «Шалости» от мастера изящных и смешных комедий Вилли Форста.

Съемочная группа

Продюсер
Фриц Клоч
Композитор
Петер Кройдер
Монтаж
Ганс Вольфф
Операторы
Вернер Боне, Теодоре Х. Пале
Сценаристы
Вилли Форст, Йохен Хут
Художники
Курт Херлт, Вернер Шлихтинг, Уолтер Ледер, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Герои картины – два ловеласа и откровенных прожигателя жизни. Автогонщик Дэвид и Филипп, являющийся владельцем плантации на острове Ява, познакомились очень давно. Их свели вместе вольготный способ жизни, а также любовь к красивым девушкам и не долгосрочным романам. Отношения со своими подругами они не ставят ни в грош, зато дружба для них очень ценна. Поэтому они берут друг с друга клятвы, что девушка никогда не станет между ними. Также они поклялись никогда не влюбляться в одну и ту же красотку. Но вдруг обнаруживают, что их договор терпит крах.

Филипп в очередном круизе по океану знакомится с Виолой – очаровательной светской львицей, которая решила остепениться и выйти замуж. Филипп – объект ее вожделения и она сделает все, чтобы получить заветное кольцо. Однако Филипп не так прост, серьезные отношения его не привлекают и он медленно, но уверенно отступает обратно. Тем более что он узнал, что и его друг Дэвид также зачастил в гости к Виоле, несмотря на то, что уже обручен с признанной красавицей Габи. А это уже серьезный повод задуматься о том, стоит ли продолжать такие отношения.

Парни собираются, чтобы решить, как им раз и навсегда порвать с Виолой. А Виола и Габи ведут свою игру. И вдруг выясняется, что оба мужчины заинтересованы совсем в других девушках и карты снова перетасовываются. Результат – три счастливых пары. Да, девушка, так стремившаяся остепениться, тоже нашла свое счастье, но не в лице ловеласа Филиппа.

Отзывы о фильме «Шалости»

  • diomisody 0
    немецкая комедия с простым сюжетом - он, прекрасный покоритель женских сердец, никак не может добиться взаимности от девушки. Смотрела онлайн вместе с мужем, ему не понравилось, а как по мне, так нормальное кино.

Рецензии на фильм «Шалости»

  1. Рецензия на фильм «Шалости»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку