Оформить подписку

Фильм Женщина без любви

Una mujer sin amor
ivi
6,2
КиноПоиск
6,3
IMDb
6,7
Ваша оценка:
Режиссер
Луис Бунюэль
Актеры
Росарио Гранадос, Тито Хунчо, Хулио Вильярреаль, Хоакин Кордеро, Ксавьер Лойя, еще
Розарио Монтеро – женщина средних лет, которая воспитывает двух детей и вынуждена терпеть придирки своего супруга Карлоса. Мужчина – настоящий домашний тиран. Он без конца контролирует свою жену, требует от нее подчинения и постоянно обвиняет во всех бедах.У Розарио есть любовник, молодой красавец Хулио. Она безумно любит его, но каждая тайная встреча с любимым - пытка для женщины. Перед ней возникает дилемма: остаться с отцом своих детей, к которому она не испытывает никаких чувств, или круто поменять свою жизнь, уйти к возлюбленному и навлечь на себя общественное осуждение.

Съемочная группа

Продюсер
Серхио Коган
Монтаж
Хорхе Бустос
Композитор
Рауль Лависта
Сценаристы
Луис Бунюэль, Ги де Мопассан, Хайме Сальвадор, еще
Оператор
Рауль Мартинес Соларес
Художник
Гюнтер Герсо

Знаете ли вы, что

  • Луис Бунюэль считал этот фильм своей худшей режиссерской работой.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Семейную жизнь Розарио нельзя назвать счастливой. Женщина помогает своему мужу Карлосу Монтеро в магазине антиквариата и всегда соглашается с ним. Когда мужчина наказывает сына Карлитоса за то, что он якобы что-то украл в школе, она даже не может защитить своего ребенка.

Розарио тайно встречается с красавцем Хулио Мистралем. Когда любовник предлагает ей вместе с ребенком уехать в другой город, она соглашается. Но в день отъезда женщина говорит, что остается, так как у Карлоса случился сердечный приступ. Через некоторое время влюбленные расстались, а Розарио родила сына Мигеля.

Проходит больше двадцати лет. Семья Монтеро узнает, что Мистраль умер и оставил миллион сто тысяч песо их младшему сыну. Карлитос, услышав эту новость, начинает завидовать брату. Он просит, чтобы Розарио показала фотографию Хулио. Увидев снимок, парень понимает, что его младший брат – сын Мистраля. Он начинает презирать свою маму.

Тем временем Мигель собирается жениться на девушке Луизе, бывшей возлюбленной брата. В разгар свадебного веселья Карлос, произнося тост, умирает от сердечного приступа, так и не узнав, что Розарио родила ребенка от другого мужчины. Старший сын уезжает в тропики, где будет изучать редкие болезни, но перед этим рассказывает Мигелю правду. Парень не верит, что он не Монтеро, однако его мать подтверждает это. Она мирится со своим старшим ребенком, и он уходит, пообещав, что будет писать.

Отзывы к фильму Женщина без любви

  • gbkley6 0
    Женщина без любви - потрясающая драма. О том, как важно слушать своё сердце, как бы глупо это не звучало. Фильм хороший, акётры замечательные, сюжет хоть и незамысловатый, зато очень жизненный, советую посмотреть.

Рецензии к фильму Женщина без любви

  1. Рецензия к фильму Женщина без любви
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку