Оформить подписку

Фильм Сусана

Susana
ivi
7,3
КиноПоиск
7,0
IMDb
7,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Луис Бунюэль
В ролях
Фернандо Солер, Росита Кинтана, Виктор Мануэль Мендоса, Мария Жантиль Аркос, Luis López Somoza, еще
Как быть молодой, здоровой и очень красивой женщине, не имеющей поддержки? Как найти свое место «под солнцем» в круговороте жизни? Можно ли заполучить вожделенный статус VIP-персоны, пользуясь только внешностью? Главная героиня ленты вносит сумбур в незамысловатую и спокойную жизнь уединенной гасиенды. Милая и в то же время хищная девушка становится олицетворением порочности, лицемерия, безудержного стремления к богатству. Трое мужчин жаждут её внимания, тела и любви, и на пути к желаемому они не остановятся ни перед чем. Разорвать гордиев узел по силам лишь другой женщине.

Съемочная группа

Продюсеры
Серхио Коган, Мануэль Ричи
Монтажеры
Хорхе Бустос, Луис Бунюэль
Операторы
Хосе Ортис Рамос
Сценаристы
Луис Бунюэль, Хайме Сальвадор, Мануэль Ричи, еще
Композиторы
Рауль Лависта
Художники
Гюнтер Герсо

Знаете ли вы, что

  • Автор ленты Луис Бунюэль весьма прохладно оценил своё творение. Он называл фильм ничем не примечательным (упоминается парой строчек в книге «Мой Последний Вздох»).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Главная роль отведена необычной и слегка неуравновешенной девушке Сусанне, находящейся по ту сторону тюремной решётки. До конца ленты зрителю не суждено узнать, за какой дерзкий проступок милое создание бросают в карцер.

В один прекрасный день она сбегает из заключения и находит приют в доме добропорядочного семьянина, дона Гвадалупе. Постепенно девушка перевоплощается в олицетворение плотского желания, мучительной страсти. Сусана делает недвусмысленные намёки каждому из трех мужчин в семье.

Понизить накал страстей может лишь другая женщина — донна Кармен, мать семейства. Она берёт на себя бремя ответственности и начинает следить за красоткой, после того как увидела её в объятьях своего мужа. В конце концов Кармен пытается выгнать девушку. В процессе разбирательства в дом приходят полицейские и забирают Сусану в исправительное учреждение, откуда она сбежала.

После шторма наступает затишье. Размеренная жизнь семьи Гуадолупе возвращается на круги своя. Кажется, что и не было вовсе страстной красавицы Сусаны, а вместе с ней и дьявольского, всепоглощающего желания. К лучшему меняется всё — мужчины мирятся и забывают обиды, и даже любимая кобыла хозяина идёт на поправку после тяжёлой болезни. В последних кадрах семья наблюдает, как лошадь резвится на лугу под ярким солнцем. Однако режиссёр оставляет открытым вопрос — смогут ли мужчины так быстро забыть объект своей страсти?

Читать дальше

Отзывы к фильму Сусана

  • Мария 0
    Всем Кармен посвящается! Тот редкий случай, когда описание на ivi почти совпадает с содержанием, сатиры только никакой нет и мужчины друг против друга не борются, потому что не догадываются о том, что есть соперник. Вопрос что такое красота тоже не стоит. Хорошая история о том, что страсти страстями, а покой все-таки дороже.
  • peyton_iowa 0
    неплохой фильм о Сусанне, которая умудрилась поссорить между собой многочисленных своих поклонников. Посмотрела в хорошем качестве, мне понравилось. Всем советую, особенно поклонникам Бунюэля.

Рецензии к фильму Сусана

  1. Рецензия к фильму Сусана
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку