Оформить подписку

Фильм Няньки

Twin Sitters
ivi
6,6
КиноПоиск
7,2
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Два озорных десятилетних близнеца могут свести с ума кого угодно, особенно если они изобретательны и умны не по годам! С ними могут справиться только два таких же близнеца, но постарше. Их наняли в качестве телохранителей для защиты мальчишек от мафиози. Однако чудаковатым, добрым качкам пришлось стать ещё и няньками. Эта работа напоминала забавную игру на выживание, пока мафии не удалось похитить детей с помощью дворецкого…

Знаете ли вы, что

  • Братья-культуристы занимались бодибилдингом с юных лет. На момент съёмок при росте 181-183 см каждый из парней весил около 245 фунтов. Ежедневно они делали себе по коктейлю. Рецепт такой: 36 сырых яиц, 1 литр жирного молока или йогурта. Нет ничего удивительного: за одну тренировку парни тратили по 7000 килокалорий. Приходилось восполнять!

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Два симпатичных амбала Питер и Дэвид, похожие друг на друга как две капли воды, мечтали об открытии собственного ресторана. Где взять денег на раскрутку, если потеряна даже грошовая работа в пиццерии, а банк отказал в кредите? Случай свёл парней с богачом Фрэнком Хиллхерстом, которому нужны были охранники для двух племянников-близнецов. Бывший преступник решил прекратить свою деятельность и сотрудничать с ФБР. Но мафия такого не прощает!

Братья приступили к работе. Мальчишки испытывали своих нянек на прочность, постоянно устраивая какие-нибудь каверзы. Здоровяки злились на детей. Они решили платить им той же монетой, устраивая пакости в ответ. Как ни странно, это помогло общий язык. Насколько стали близки им маленькие озорники, Питер и Дэвид поняли только тогда, когда мальчиков похитили. Братья догадались, что у мафии был свой человек в доме. Они быстро вычислили дворецкого и заставили его говорить, отобрав деньги, которые тот получил за предательство. "Няньки" позвали на помощь своих знакомых крутых парней, которые тоже были близнецами. Все вместе они отправились воевать с мафиози. Разгромив преступников и освободив мальчиков, братья Фальконе вернулись домой. Победу они отпраздновали в собственном ресторане, который был куплен на деньги Томаса. Добрые и милые культуристы-близнецы позвали на открытие ресторана всех своих друзей и, конечно, сорванцов, которым были няньками.

Читать дальше

Отзывы к фильму Няньки

  • Гек-И 0
    quot;Нянькиquot; можно смело занести в список фильмов на все времена! Есть такие фильмы, которые хочется вновь и вновь пересматривать каждый раз получая порцию адреналина! Вот к таким лентам относится и эта, бессмертная, комедия наравне с культовым quot;Один домаquot; и отечественными нетленками Гайдая и Рязанова!
  • 0
    Классный фильм🔆
  • 0
    то самое чувство когда русских играют американци, но Джеки спасает)))
  • Daniil 0
    Беспредел, фильм старый , а его здесь нет. Тоже мне кинотеатр!
  • demanedlysymn 0
    Прикольная американская комедия про двух огромных качков и непослушных мальчишек, которым грозит опасность. Смотрели онлайн всей семьёй, много смешных моментов, настоящий семейный фильм!
  • ✯▬▬►√ιק -3
    новые няньки лучше
  • ЗубнаяБоль 1
    После просмотра таких фильмов всегда остается хорошее настроение. Смотреть, как эти няньки, не знающие ничего о воспитании детей, должны справиться с этой нелегкой задачей, уже само по себе вызывает на лице улыбку.
  • Циркуляция 0
    Даже не ожидал, что мне так понравится русский фильм Няньки! Интересный, захватывающий. Без пошлости и с качественным юмором. Наконец-то русские научились снимать хорошее, позитивное кино, браво!
  • Печень -1
    Его и по телеку показывают Нянек регулярно, пара переростков -дебилов не могут справиться с близнецами. Не плохая комедия, но на пару раз, не больше
  • Конституента -1
    Фильм так себе. Что-то в нем есть стоящее к просмотру, но не все. Посмотреть один раз можно. Спасибо за качество. 5/10.

Рецензии к фильму Няньки

  1. Рецензия к фильму Няньки
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    10 из 10

    Няньки: Пособие по воспитанию

    Любимое кино из девяностых и начала двухтысячных годов… У каждого оно есть. То самое, когда при просмотре в очередной, сотый раз испытываешь ностальгические воспоминания. Те воспоминания, когда будучи маленьким ребёнком вп9ервые увидел то, чем в будущем будешь восхищаться. В таком фильме не хочется искать недостатков и умышленно занижать его в различных аспектах… Читать далее
Оформить подписку