Оформить подписку

Фильм Опасный Бангкок

Bangkok Dangerous
ivi
5,7
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссеры
Оксид Пан, Дэнни Пан
В ролях
Николас Кейдж, Шакрит Ямнарм, Чарли Енг, Пэнворд Хаммани, Ниратисай Канджарук, еще
Наемный убийца по имени Джо отправляется в Бангкок, где его ждут сразу четыре заказа. Джо не привык никому доверять. Он не оставляет в живых ни свидетелей, ни тех, кто ему помогает. Такая работа не дает шансов заводить привязанности, и со временем к этому привыкаешь. В Бангкоке киллер действует по отработанному сценарию: осматривается на местности, находит уединенное жилье, нанимает помощника. Однако в этот раз Джо нарушает собственные правила. Конг чем-то зацепил черствую душу киллера, и он начинает тренировать парня, вместо того, чтобы пустить в расход.

Съемочная группа

Продюсеры
Николас Кейдж, Норман Голайтли, Уильям Шерак, еще
Актер-дублер
Александр Рахленко, Илья Хвостиков
Монтажеры
Майк Джексон, Каррен Пэнг
Операторы
Деча Сримантра
Сценаристы
Джейсон Ричман, Оксид Пан, Дэнни Пан
Композиторы
Брайан Тайлер
Художники
Джеймс Уильям Ньюпорт, Эрин Пинийварарак, Кристин М. Бурк, еще

Знаете ли вы, что

  • Когда тайская армия вошла в Бангкок 19 сентября 2006 года, съемки фильма приостановили всего на шесть часов.
  • Оригинальный «Опасный Бангкок» 1999 года, авторемейком которого является фильм, был первым в режиссерской карьере для братьев Панг.
  • Часы, которые носит персонаж Николаса Кейджа – это Ventura V-Tec Sigma W25-R1.

Ошибки в фильме

  • Кровь, попавшая на спину девушки Джо, когда тот выстрелил в двух бандитов, в следующем кадре уже исчезла.
  • Джо дважды говорит, что следует правилу не оставлять следов, а сам берет оружие руками без перчаток.
  • Когда в начале фильма Джо делает смертельную инъекцию своему помощнику, приставленный к руке шприц слегка смещается, что невозможно, если в вену введена игла.
  • В фальшивом паспорте Джо, который он предъявляет при въезде в Бангкок, в основном поле имя написано как Кадиллак Винсент, а внизу Кадилак Винсент.
  • Выполняя третий заказ, Джо выпускает в дно лодки несколько пуль, но вода в лодку не проникает.
Больше ошибок (+2)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Прага. Киллер по имени Джо выполняет заказ. Он привык находить плюсы в своей работе, но все чаще думает о ее минусах. Деньги не спасают от одиночества. В Бангкоке, куда отправляется Джо, его ждут сразу четыре заказа, после которых он планирует завязать.

Киллер действует по отработанной схеме: снимает тихое местечко и находит помощника. Карманник Конг долго торгуется с Джо, и с самого начала становится ясно, что просто с этим парнем не будет. Джо делает его своим связным и объясняет правила сотрудничества, которые нельзя нарушать. Киллер отправляет Конга в ночной клуб, где танцовщица по имени Ом передает парню кейс. Так Джо устанавливает канал связи с клиентами. Однажды на Конга на улице нападает банда и повреждает кейс. Конгу удается сбежать, но Джо понимает, что кейс открывали. Теперь он должен устранить Конга как свидетеля. Джо планировал сделать это позже, ведь он всегда пускает в расход своих помощников, но он не может рисковать и решает убить парня немедленно. Конг говорит, что понял, чем занимается Джо и просит взять его в ученики. Неожиданно для себя, Джо соглашается. Конг напоминает ему о днях, когда он сам был новичком в этом деле.

Конг схватывает все на лету, но постоянно расспрашивает Джо о тех, кого он должен убить. Парень хочет верить, что жертвы – плохие люди. Джо начинает задумываться, правильно ли он поступает. Однако это не мешает ему делать свою работу. Три заказа выполнены. Четвертый – человек из политики: охраняют его лучше других. Когда Джо не спускает курок в назначенное время, заказчики опасаются, что он соскочит с дела. Они находят и похищают Конга и Ом, чтобы через них выйти на Джо. Вместо того чтобы просто исчезнуть, оставив Конга и Ом на милость бандитам, Джо решает выручить своего помощника. Некоторое время уходит на то, чтобы добраться до главаря банды. В финальной схватке, когда появляется полиция и Джо понимает, что иного выхода у него нет, он одним выстрелом убивает главаря и погибает сам.

Читать дальше

Отзывы к фильму Опасный Бангкок

  • Алексей 0
    Фильм что надо, динамичный и есть смысл Кейдж как всегда на высоте.
  • steinbachb7 0
    николас Кейдж привлёк моё внимание к этой картине. Что сказать, вполне достойный боевик, на четыре с плюсом. Посмотрел онлайн без закачек, так что вполне доволен, короче, смотрите сами обязательно!
  • Амандес 0
    Опять все предсказуемо! Мне надо в Голливуд!!! Е-мое! Буду писать сценарии, такие как типа, Опасный Бангкок!! Смотреть –один раз. Радует только хорошее качество- дало возможность увидеть улицы Бангкока?))
  • checkriddluwall 0
    хороший настоящий боевик! На все 100%. За базар отвечаю. Смотрел 3 раза.Столицу Тайланда не зря сщитают Опасный Бангкок. Реальные пацаны устроили там…, но на пути зла всегда появляется она.
  • Зайченок 0
    Отличный фильм с Николасом Кейджем. Наемные убийцы - страшные люди, но злые наемные убийцы - это в разы страшнее. Смотреть рекомендую. Классный фильм. Впечатлил.
  • Цивилизация 0
    Отличный боевичок Опасный Бангкок с моим любимым актёром Николасом Кейджем. Смотреть как работает киллер одно удовольствие и адреналин в кровь. Качественное видео онлайн добавляет положительных эмоций. Рекомендую - это классика
  • Годса 0
    Один раз посмотреть можно. Фильм выиграл только за счет того, что в нем снялся Николас Кейдж. Все мы люди и если наемный убийца должен убивать, то это не значит, что он не способен любить. А сайт хороший. Фильмы в высоком качестве
  • ВЛАСТЬ 0
    Кейдж…иногда у него бывают хорошие роли, но тут, видимо, деньги закончились и пошел сниматься во второсортных фильмах. Фильм настолько плох, что даже не окупился))) Так что речи о просмотре в высоком качестве на бьольшом экранедаже не идет))) Так, глянуть разок и все.
  • Magnific 0
    Не плохой боевик, в целом не люблю этот жанр, но фильм порадовал хорошими спецэффектами. Можно посмотреть один раз, спасибо, что выставили в хорошем качестве и бесплатно!
  • work_2005_ 0
    смотрится нормально. Смотрится из Николаса Кейджа.

Рецензии к фильму Опасный Бангкок

  1. Рецензия к фильму Опасный Бангкок
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку