Оформить подписку

Фильм Опасный Бангкок

Bangkok Dangerous
ivi
5,7
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Наемный убийца по имени Джо отправляется в Бангкок, где его ждут сразу четыре заказа. Джо не привык никому доверять. Он не оставляет в живых ни свидетелей, ни тех, кто ему помогает. Такая работа не дает шансов заводить привязанности, и со временем к этому привыкаешь. В Бангкоке киллер действует по отработанному сценарию: осматривается на местности, находит уединенное жилье, нанимает помощника. Однако в этот раз Джо нарушает собственные правила. Конг чем-то зацепил черствую душу киллера, и он начинает тренировать парня, вместо того, чтобы пустить в расход.

Знаете ли вы, что

  • Когда тайская армия вошла в Бангкок 19 сентября 2006 года, съемки фильма приостановили всего на шесть часов.
  • Оригинальный «Опасный Бангкок» 1999 года, авторемейком которого является фильм, был первым в режиссерской карьере для братьев Панг.
  • Часы, которые носит персонаж Николаса Кейджа – это Ventura V-Tec Sigma W25-R1.
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • Кровь, попавшая на спину девушки Джо, когда тот выстрелил в двух бандитов, в следующем кадре уже исчезла.
  • Джо дважды говорит, что следует правилу не оставлять следов, а сам берет оружие руками без перчаток.
  • Когда в начале фильма Джо делает смертельную инъекцию своему помощнику, приставленный к руке шприц слегка смещается, что невозможно, если в вену введена игла.
  • В фальшивом паспорте Джо, который он предъявляет при въезде в Бангкок, в основном поле имя написано как Кадиллак Винсент, а внизу Кадилак Винсент.
  • Выполняя третий заказ, Джо выпускает в дно лодки несколько пуль, но вода в лодку не проникает.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Прага. Киллер по имени Джо выполняет заказ. Он привык находить плюсы в своей работе, но все чаще думает о ее минусах. Деньги не спасают от одиночества. В Бангкоке, куда отправляется Джо, его ждут сразу четыре заказа, после которых он планирует завязать.

Киллер действует по отработанной схеме: снимает тихое местечко и находит помощника. Карманник Конг долго торгуется с Джо, и с самого начала становится ясно, что просто с этим парнем не будет. Джо делает его своим связным и объясняет правила сотрудничества, которые нельзя нарушать. Киллер отправляет Конга в ночной клуб, где танцовщица по имени Ом передает парню кейс. Так Джо устанавливает канал связи с клиентами. Однажды на Конга на улице нападает банда и повреждает кейс. Конгу удается сбежать, но Джо понимает, что кейс открывали. Теперь он должен устранить Конга как свидетеля. Джо планировал сделать это позже, ведь он всегда пускает в расход своих помощников, но он не может рисковать и решает убить парня немедленно. Конг говорит, что понял, чем занимается Джо и просит взять его в ученики. Неожиданно для себя, Джо соглашается. Конг напоминает ему о днях, когда он сам был новичком в этом деле.

Конг схватывает все на лету, но постоянно расспрашивает Джо о тех, кого он должен убить. Парень хочет верить, что жертвы – плохие люди. Джо начинает задумываться, правильно ли он поступает. Однако это не мешает ему делать свою работу. Три заказа выполнены. Четвертый – человек из политики: охраняют его лучше других. Когда Джо не спускает курок в назначенное время, заказчики опасаются, что он соскочит с дела. Они находят и похищают Конга и Ом, чтобы через них выйти на Джо. Вместо того чтобы просто исчезнуть, оставив Конга и Ом на милость бандитам, Джо решает выручить своего помощника. Некоторое время уходит на то, чтобы добраться до главаря банды. В финальной схватке, когда появляется полиция и Джо понимает, что иного выхода у него нет, он одним выстрелом убивает главаря и погибает сам.

Читать дальше

Отзывы к фильму Опасный Бангкок

  • Алексей 0
    Фильм что надо, динамичный и есть смысл Кейдж как всегда на высоте.
  • steinbachb7 0
    николас Кейдж привлёк моё внимание к этой картине. Что сказать, вполне достойный боевик, на четыре с плюсом. Посмотрел онлайн без закачек, так что вполне доволен, короче, смотрите сами обязательно!
  • Амандес 0
    Опять все предсказуемо! Мне надо в Голливуд!!! Е-мое! Буду писать сценарии, такие как типа, Опасный Бангкок!! Смотреть –один раз. Радует только хорошее качество- дало возможность увидеть улицы Бангкока?))
  • checkriddluwall 0
    хороший настоящий боевик! На все 100%. За базар отвечаю. Смотрел 3 раза.Столицу Тайланда не зря сщитают Опасный Бангкок. Реальные пацаны устроили там…, но на пути зла всегда появляется она.
  • Зайченок 0
    Отличный фильм с Николасом Кейджем. Наемные убийцы - страшные люди, но злые наемные убийцы - это в разы страшнее. Смотреть рекомендую. Классный фильм. Впечатлил.
  • Цивилизация 0
    Отличный боевичок Опасный Бангкок с моим любимым актёром Николасом Кейджем. Смотреть как работает киллер одно удовольствие и адреналин в кровь. Качественное видео онлайн добавляет положительных эмоций. Рекомендую - это классика
  • Годса 0
    Один раз посмотреть можно. Фильм выиграл только за счет того, что в нем снялся Николас Кейдж. Все мы люди и если наемный убийца должен убивать, то это не значит, что он не способен любить. А сайт хороший. Фильмы в высоком качестве
  • ВЛАСТЬ 0
    Кейдж…иногда у него бывают хорошие роли, но тут, видимо, деньги закончились и пошел сниматься во второсортных фильмах. Фильм настолько плох, что даже не окупился))) Так что речи о просмотре в высоком качестве на бьольшом экранедаже не идет))) Так, глянуть разок и все.
  • Magnific 0
    Не плохой боевик, в целом не люблю этот жанр, но фильм порадовал хорошими спецэффектами. Можно посмотреть один раз, спасибо, что выставили в хорошем качестве и бесплатно!
  • work_2005_ 0
    смотрится нормально. Смотрится из Николаса Кейджа.

Рецензии к фильму Опасный Бангкок

  1. Рецензия к фильму Опасный Бангкок
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку